| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Ошибка импорта из SCAD в Кросс

Ошибка импорта из SCAD в Кросс

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.10.2015, 16:10 #1
Ошибка импорта из SCAD в Кросс
Аидкин
 
Уфа
Регистрация: 28.09.2014
Сообщений: 8

При нажатии кнопки : расчет коэффициентов упругого основания выдает ошибку импорта. И выскакивает из SCADа моментально.
Все, что было предложено на форуме пробовала:
отключать вертикальные и наклонные элементы, стержни
закрывать/открывать Scad
перенести файлы в SWork

Прошу у Вас помощи.
Работа - обычная расчетка.

----- добавлено через ~35 мин. -----
Помогла перезагрузка компьютера. Не знаю, как это объяснить

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 163
Размер:	204.8 Кб
ID:	159159  

Вложения
Тип файла: spr ВАРИАНТ 2.SPR (1.63 Мб, 18 просмотров)


Последний раз редактировалось Аидкин, 25.10.2015 в 16:11. Причина: дополнение
Просмотров: 2715
 
Непрочитано 29.10.2015, 16:33
#2
Клименко Ярослав

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 17.10.2007
Тула
Сообщений: 4,485


Добрый день.
Это происходит когда вы нажимаете на кнопку "Передать в Кросс" не выделив пластины. В дальнейшем, пока не перезагрузите программу, так и будет вылетать ошибка импорта.
__________________
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и неспеша пьют пиво.
Клименко Ярослав вне форума  
 
Непрочитано 31.10.2018, 07:19
#3
LOGIKA

инженер-конструктор
 
Регистрация: 31.10.2018
Барнаул
Сообщений: 1


Еще вариант: отключить кнопку в Кроссе "привязка к сетке", если она включена.
LOGIKA вне форума  
 
Непрочитано 26.07.2019, 15:30
#4
Инкуб


 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 90


Добрый день. При импорте фундаментной плиты из SCAD в КРОСС выскакивает ошибка: "Неверное количество вершин или самопересекающийся внешний контур". Как можно проверить плиту на корректность?

----- добавлено через ~18 ч. -----
Всему виной оказались остроконечные треугольные КЭ. Пришлось руками скорректировать триангуляцию. Все заработало.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	17.4 Кб
ID:	216270  
Инкуб вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Ошибка импорта из SCAD в Кросс

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 669 24.03.2017 20:16
Ошибка импорта при передачи нагрузок на фундаментную плиту в Кросс Mike1 SCAD 2 20.12.2011 14:36
Несоответствие результатов в Лире s.vas Лира / Лира-САПР 19 11.11.2009 07:31
Помощь по Лире Серега М Лира / Лира-САПР 52 28.05.2007 02:47