| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > AS 2018. Почему ни один профиль не виден на чертеже при создании любым способом?

AS 2018. Почему ни один профиль не виден на чертеже при создании любым способом?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.05.2018, 01:22 #1
AS 2018. Почему ни один профиль не виден на чертеже при создании любым способом?
erikbond
 
Инженер-конструктор-LEGO
 
Ульяновск
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 783

Доброго времени суток.

Не могу никак создать чертежи любых видов, камер и планов. Нажимаю как в роликах товарища Нинова, или Mr.Buildsoft, появляются только оси и все. Ни одного элемента не видать. Знакомый прислал свой файл, в нем создается, но хотя файлы практически идентичны. Это какой то глюк, баг, или я что то упустил??? Помогите пожалуйста, горит все синим пламенем, целый день изучал гугл и свою проблему, в итоге ноль!

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Беда 2.png
Просмотров: 91
Размер:	139.7 Кб
ID:	202163  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Беда1.png
Просмотров: 75
Размер:	9.2 Кб
ID:	202164  

Просмотров: 2230
 
Непрочитано 14.05.2018, 18:29
#2
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 172


Я конечно могу ошибаться, на предмет наличия на форуме экстрасенсов, но осмелюсь предположить, что при наличии вашего файла помощь придет быстрее
SergeySS вне форума  
 
Непрочитано 15.05.2018, 11:23
#3
rymko2013

инженер-конструктор
 
Регистрация: 12.11.2013
Гродно
Сообщений: 223
Отправить сообщение для rymko2013 с помощью Skype™


Рискну предположить, что вы не пронумеровали модель.
__________________
Плохой карандаш лучше хорошей памяти.
rymko2013 вне форума  
 
Непрочитано 16.05.2018, 07:19
#4
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,181


а я рискну предложить, что неправильно выбран стиль чертежей
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума  
 
Непрочитано 16.05.2018, 07:52
#5
rymko2013

инженер-конструктор
 
Регистрация: 12.11.2013
Гродно
Сообщений: 223
Отправить сообщение для rymko2013 с помощью Skype™


какие ещё предположения?)
__________________
Плохой карандаш лучше хорошей памяти.
rymko2013 вне форума  
 
Непрочитано 16.05.2018, 08:04
#6
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 92


Стиль чертежа в свойствах камеры и в свойствах процеса не совпадают наверно.
__________________
Инженер-конструктор
Ivan4uk89 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.05.2018, 14:10
#7
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 783


Создаю стилями, а не процессами. Нумерация точно была, раз 5 делал. Вопрос только один, какие пункты в меню "Нумерация" надо выставлять? Быть может беда в этом?
Камеру по ПСК делаю. Пришлось правда взять другой файл и вставить туда объект, в другом файле все получилось как надо. Мистика какая то.
erikbond вне форума  
 
Непрочитано 16.05.2018, 14:37
#8
rymko2013

инженер-конструктор
 
Регистрация: 12.11.2013
Гродно
Сообщений: 223
Отправить сообщение для rymko2013 с помощью Skype™


сбросьте сюда свой файл, так будет гораздо проще. В настройках нумерации галочки можно поставить все (КМ, КМД, детали); если КМ не делаете, можно галочку в этом месте убрать.
__________________
Плохой карандаш лучше хорошей памяти.
rymko2013 вне форума  
 
Непрочитано 16.05.2018, 14:55
#9
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,181


Цитата:
Сообщение от rymko2013 Посмотреть сообщение
сбросьте сюда свой файл, так будет гораздо проще.
+100500
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.06.2018, 09:07
#10
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 783


Проблема решилась. Надо было просто работать не через облако, а скинуть на комп файл, и тогда все окей.
erikbond вне форума  
 
Непрочитано 04.06.2018, 09:25
#11
rymko2013

инженер-конструктор
 
Регистрация: 12.11.2013
Гродно
Сообщений: 223
Отправить сообщение для rymko2013 с помощью Skype™


кстати с облаком иногда есть проблемы в AS. У меня к примеру если файл в облаке лежит, то чертеж не обновляется.
__________________
Плохой карандаш лучше хорошей памяти.
rymko2013 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > AS 2018. Почему ни один профиль не виден на чертеже при создании любым способом?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему Autocad civil 3D 2018 съедает всю оперативную память? kramsoft Вертикальные решения на базе AutoCAD 5 08.07.2019 14:18
Autocad MEP 2018 RUS. Почему начал зависать диспетчер структуры проекта? farookh1 Вертикальные решения на базе AutoCAD 24 04.09.2018 11:21
Revit 2018. Почему при повороте видового экрана он поворачивается в сторону, противоположную заданной? AlexV Revit 0 25.04.2018 17:03
Почему автокад 2016 после установки автокада 2018 не работают? Arraders AutoCAD 1 16.04.2018 08:55
почему не применяют трубы kiraa Конструкции зданий и сооружений 17 10.09.2008 19:24