| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Как учесть нагрузку от ленточного конвейера в Лире и вообще в расчетах?

Как учесть нагрузку от ленточного конвейера в Лире и вообще в расчетах?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.02.2020, 00:25 #1
Как учесть нагрузку от ленточного конвейера в Лире и вообще в расчетах?
serega123494
 
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 23

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть металлическое сооружение( находится на высоте и опирается на решетчатые колонны), в котором транспортируются сыпучие грузы (кокс). Задаю сооружение в лире, задаю все обычные нагрузки. Как быть в с ленточным конвейером? Нужно ли вообще учитывать его нагрузку? Если фактически находится в сооружении то можно вообщем то почувствовать вибрацию от конвейера. Подскажите кто в курсе, буду очень благодарен! Если есть возможность, напишите пожалуйста порядок действий....

Последний раз редактировалось serega123494, 21.02.2020 в 00:31.
Просмотров: 804
 
Непрочитано 21.02.2020, 01:59
#2
SetQ

конструктор
 
Регистрация: 21.07.2007
Петрозаводск
Сообщений: 1,633


Цитата:
Сообщение от serega123494 Посмотреть сообщение
Если фактически находится в сооружении то можно вообщем то почувствовать вибрацию от конвейера.
А в момент обрыва ленты, заклинивания и других неполадок?

Цитата:
Сообщение от serega123494 Посмотреть сообщение
Если есть возможность, напишите пожалуйста порядок действий....
Пособие по проектированию конвейерных галерей (к СНиП 2.09.03-85)
SetQ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Как учесть нагрузку от ленточного конвейера в Лире и вообще в расчетах?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как учесть коэффициент ответственности в ЛИРЕ САПР 2013 R3? РастОК Лира / Лира-САПР 33 12.10.2017 19:00
Можно ли в ЛИРА-САПР 2013 Rus задать температурную нагрузку? Astasia Лира / Лира-САПР 4 20.11.2016 22:27
Как в Лире 9.6 задать нагрузку от кирпичных стен Саразан Лира / Лира-САПР 30 27.02.2011 12:58
как правильно задать ветровую нагрузку на пространственную ферму в Лире Datche Лира / Лира-САПР 15 01.09.2010 16:26
Как правильно учесть нагрузку на перекрытие от рояля? _Nikita_ Конструкции зданий и сооружений 19 20.05.2009 13:08