|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Red Nova, а ты попробуй сделать так: сначала
Код:
Код:
|
||||
Кулик Алексей aka kpblc,
Пока не въехал. Ты выложил два вложения. Что сделал я. -Я сохранил оба как отдельные лиспы, загрузил эти лиспы. Перешел на лист. В ком. строке пишу (setq ent (car (entsel)) Запроса на выбор объекта не следует. Пробую иначе, методом тыка. (car (entsel)) Запрос последовал. (Рождается надежда что я пошел по правому пути.) Выбираю мтекст, перехожу на другой лист, ввожу (fft ent) Пользы нету. (Надежда умирает). Это максимум на что у меня хватило серого вещества. ![]()
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Red Nova, скобку пропустил
(setq ent (car (entsel)))
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Это я пропустил...
|
||||
Cо скобкой результат данной операции дал то, что первое указанное поле номера страницы стало текстом. Но это влияет только на одну страницу. А как быть если листов 30?
|
||||
Минск
|
Цитата:
*** Добавлено 2010-10-29 ***Добавлено 2011-01-31 3 Команды: CFT - конвертирование полей с запросом CFTALL - конвертирование полей без запроса ***Добавлено 2011-03-09*** CFTSEL - конвертирование полей в выбранных примитивах ***Добавлено 2013-05-23*** Исправлено см. #48 (Стирает содержимое ячейки таблицы, если в данной ячейке присутствует блок) Дальнейшее развитие см LISP. Подготовка подосновы Код:
Как использовать код на Лиспе читаем здесь Последний раз редактировалось VVA, 08.08.2013 в 21:45. Причина: Исправлена ошибка поста #43 |
|||
![]() |
|
||||
VVA,
Класс, Вот тока лисп пытается и Xref обработать, в результате возникают баги, Xref просто пропадает ... А можно сделать так чтобы и Xref сразу корректно обрабатывался (типа edit Xref in place)?
|
||||
Минск
|
Red Nova, Вообще-то не должен xref обрабатывать
Цитата:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
VVA, у меня несколько раз сравнение по "=" не давало нужный результат. Зато equal прекрасно срабатывал
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Offtop: Да не за что, моей заслуги тут нет.
P.S. "Обжегшись" на сравнении указателей на пространства модели и листа, с тех пор все время сравниваю vla-указатели через equal ![]()
|
||||
VVA,
Это к стати не первая моя тема в которой решение находится более чем год спустя с последнего сообщения ![]() Спасибо, теперь все работает правильно.
|
||||
Минск
|
Red Nova, Обещанного сам знаешь сколько ждут. Так что пока в эти сроки укладываемся
|
||||
Минск
|
skkkk, пример в студию
|
||||
|
Не вопрос
![]() В приложенном файле поля в спецификации (объект Table) ссылаются на объекты из исходных данных. Обрабатываю файл командой CFT. Все поля преобразовываются в текст (что хорошо). Далее двойной клик по ячейке, где ранее было поле открывает пустой редактор, т.е. не содержащий начертанные в ячейке символы, словно бы я кликнул по пустой ячейке. При Esc все возвращается на места, но при попытке сохранить изменения, допустим посредством клика по другой ячейке происходят чудеса....как-то: заполнение текущего столбца таблицы данными из левого соседнего столбца (при том не всех, а некоторых), или исчезновение содержимого некоторых ячеек с бывшими филдами(полями). Ячейки же, в которых полей не было, ведут себя привычно. |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
skkkk, Обещанного 3 года ждут. Вроде поборол этот глюк. Код в #26
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Текст из autocad в Word в текущее положение курсора. Как? | _Andre_ | Программирование | 31 | 18.06.2016 15:56 |
Как в AUTOCAD2008 распечатать все листы сразу | Vavan Metallist | AutoCAD | 2 | 11.03.2008 10:34 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |