| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не работает клавиша tab

Не работает клавиша tab

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.12.2012, 14:10 #1
Не работает клавиша tab
andrey76andreev
 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 15

Ребят доброго времени суток, подскажите пожайлуста : при построениии прямоугольника пользуюсь клавишей tab для чередования размеров по оси х и у. Почемуто она перестала выполнять свою функцию, подскажите как исправить? То есть при построении прямоугольника вбиваю размер по оси х , затем нажимаю tab и ничего не происходит (а должно быть так : размер по оси х зафиксировался и необходимо ввести размер по оси у )

Подскажите бедному ламеру ...

Последний раз редактировалось andrey76andreev, 04.12.2012 в 11:25.
Просмотров: 3800
 
Автор темы   Непрочитано 04.12.2012, 18:01
1 | #2
andrey76andreev


 
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 15


тупанул... забыл про дин. ввод. Как удалить тему?
andrey76andreev вне форума  
 
Непрочитано 30.06.2020, 09:19
#3
Даниил Горбунов511


 
Регистрация: 03.12.2017
Сообщений: 23


Цитата:
Сообщение от andrey76andreev Посмотреть сообщение
тупанул... забыл про дин. ввод. Как удалить тему?
Зато мне помог, позвонила сестра говорит почему таб не работает, вообще не думал что может быть из за дин.ввода) СПАСИБО
Даниил Горбунов511 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не работает клавиша tab

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает инструмент "ОБРЕЗАТЬ" для полилинии. VictorHunter Вертикальные решения на базе AutoCAD 9 27.02.2016 14:38
Эспликация блоков из выбранного G-RAV Программирование 34 09.09.2009 15:40
Макрос c _Attedit не работает в 2009 Vova AutoCAD 4 12.10.2008 16:49
свойства объекта в 2004 не всегда работает ingener AutoCAD 3 03.12.2003 12:37
Правая клавиша мыши в Акад14 plaz AutoCAD 9 19.09.2003 18:40