| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > "Скачет" нижняя панель AutuCAD 2016

"Скачет" нижняя панель AutuCAD 2016

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.04.2016, 13:17 #1
"Скачет" нижняя панель AutuCAD 2016
MorganSpb
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 84

Постоянно скачет нижняя панель, то в две строчки то в одну. Наблюдается при переходе из модели в лист, при заходе в видовой экран и выходе из него. Кто подскажет как побороть очередной глюк автокада?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-1a.jpg
Просмотров: 127
Размер:	15.1 Кб
ID:	168232  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1-2a.jpg
Просмотров: 115
Размер:	13.7 Кб
ID:	168233  

Просмотров: 3961
 
Непрочитано 16.09.2016, 09:01
#2
rav4


 
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 2


Цитата:
Сообщение от MorganSpb Посмотреть сообщение
Постоянно скачет нижняя панель, то в две строчки то в одну. Наблюдается при переходе из модели в лист, при заходе в видовой экран и выходе из него. Кто подскажет как побороть очередной глюк автокада?
Вы смогли решить эту проблему?
У меня то же самое происходит. Поисковики результата не дали.
rav4 вне форума  
 
Непрочитано 16.09.2016, 09:12
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,589


Поснимай лишнее из отображения в статусной строке.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.09.2016, 09:15
#4
MorganSpb


 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 84


Цитата:
Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
Вы смогли решить эту проблему?
У меня то же самое происходит. Поисковики результата не дали.
К сожалению нет, приходится в оконном режиме работать, а не в полноэкранном, при таком режиме вроде не скачет. Я уж смерился что программа один сплошной глюк, от версии к версии ошибки не исправляются а добавляются новые.
MorganSpb вне форума  
 
Непрочитано 16.09.2016, 09:22
#5
rav4


 
Регистрация: 16.09.2016
Сообщений: 2


Я когда-то снял галку напротив "производительность графики" в менюшке в статусной строке, помогло на время, потом снова та же петрушка возникла.
Сейчас эту галку вернул, но убрал галку напротив "очистить экран". Вроде скачки прекратились, посмотрим надолго ли.
Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Поснимай лишнее из отображения в статусной строке.
Обновлено: собственно в в вышеуказанной мной менюшке как раз и убирается лишнее в статусной строке. Сейчас еще что-нибудь поубираю, чтоб уж наверняка. Спасибо!

Последний раз редактировалось rav4, 16.09.2016 в 09:38.
rav4 вне форума  
 
Непрочитано 20.10.2016, 13:57
#6
HelpMan


 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 3


Аналогичная проблема - с Автокад Механикал 2016.
Скачет нижняя панель - в результате какого-то добавления пустой области между иконками снизу и вкладками "Модель-Лист".
Началось - спонтанно без изменения настроек Автокад. Какой-то глюк.

----- добавлено через ~4 мин. -----
Скачет - при наведении на линии ...
Иногда не скачет при наведении на линии

----- добавлено через ~4 мин. -----
Монитор - 4К ... Ширины нижней статусной строки хватает даже если добавить все кнопки в низу

----- добавлено через ~2 ч. -----
В нижней статусной строке закрыл пару кнопок (иконок для быстрого доступа) к функциям - проблема пока, что закрыта ))) Ура !!!

Последний раз редактировалось HelpMan, 20.10.2016 в 15:31.
HelpMan вне форума  
 
Непрочитано 20.10.2016, 22:31
1 | #7
Alex_tmb


 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 4


Я решил схожую проблему щелкнув правой кнопкой мыши на вкладках листов и выбрал команду - "закрепить над строкой состояния"
Alex_tmb вне форума  
 
Непрочитано 02.09.2017, 12:47 "Скачет" нижняя панель AutuCAD 2018
#8
Sagrado911


 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 9


Цитата:
Сообщение от MorganSpb Посмотреть сообщение
Постоянно скачет нижняя панель, то в две строчки то в одну. Наблюдается при переходе из модели в лист, при заходе в видовой экран и выходе из него. Кто подскажет как побороть очередной глюк автокада?
Такая же проблема ничего не помогает. Возможно кто-то нашел какое-то действенное решение и может поделиться им, был бы очень благодарен
Sagrado911 вне форума  
 
Непрочитано 02.09.2017, 18:05
#9
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,589


Это не глюк. Измени количество отображаемой информации в модели / листе.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 02.09.2017, 20:55
#10
Sagrado911


 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 9


----- добавлено через 49 сек. -----
Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Это не глюк. Измени количество отображаемой информации в модели / листе.
Убрал всю информацию, которая отображалась, не помогло ((
Sagrado911 вне форума  
 
Непрочитано 31.01.2019, 23:00
#11
xxKELbTxx


 
Регистрация: 29.08.2016
Сообщений: 2


Цитата:
Сообщение от Alex_tmb Посмотреть сообщение
Я решил схожую проблему щелкнув правой кнопкой мыши на вкладках листов и выбрал команду - "закрепить над строкой состояния"
Супер!!!! 2 дня мучался с данной проблемой! Помогло! Ту же инфу нашел на https://knowledge.autodesk.com/ru/su...n-AutoCAD.html
xxKELbTxx вне форума  
 
Непрочитано 12.08.2019, 13:40
#12
comobene


 
Регистрация: 12.08.2019
Сообщений: 2


Всем привет!

Есть еще проще способ убрать эти прыжки!
Можно, конечно, "закрепить над строкой состояния", но вы потеряете 6-7 мм экрана!
Кому жаль терять "драгоценную" рабочую область - попробуйте вот так:

1. Самая правая кнопка в нижней панели с тремя горизонтальными полосками - (Адаптация)
2. ЛКМ клик
3. Находясь в пространстве модели, убираем вверху галочку с "Пространство модели"
4. Находясь в пространстве листа, таким же образом убираем вверху галочку с "Пространство листа"

*Вкладки "Модель/Лист1/Лист2" должны слиться вниз и больше не высовываться вверх
*Надеюсь поможет
*У меня перестали прыгать совсем
*Если не помогает - то конечно "закрепить над строкой состояния"
! Следует сказать, что в английской версии АС этот приём не работает.
Значит он не убирает причину. Нужно искать дальше.
Удивительные костыли, конечно, на ровном месте!
Зачем же так издеваться над юзерами !!!

Последний раз редактировалось comobene, 12.08.2019 в 14:57. Причина: дополнение
comobene вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > "Скачет" нижняя панель AutuCAD 2016

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD 2016 в пространстве листа на вкладке Вид неактивна панель видовые экраны. Семпли AutoCAD 18 19.04.2018 16:36
Autocad Architecture 2013 нижняя панель листов dead_lyric AutoCAD 2 31.03.2013 16:33
приложение не грузиться в Акад2012-х64 BriAri AutoCAD 7 28.06.2012 10:53