| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не штрихуется большая площадь в автокаде

Не штрихуется большая площадь в автокаде

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.08.2019, 15:36 #1
Не штрихуется большая площадь в автокаде
Egor893
 
Регистрация: 08.08.2019
Сообщений: 2

Замкнутая штриховка на пустом чертеже. 19 кад. Регенерировал и освежал, результат тот же. При штриховке вся площадь видна на экране. Но все равно отказывается штриховать - пишет, что невозможно определить замкнутый контур. Подскажите, в чем может быть проблема

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: шевозможно определить замкнутый контур.jpg
Просмотров: 30
Размер:	66.4 Кб
ID:	216648  Нажмите на изображение для увеличения
Название: шевозможно определить замкнутый контур2.jpg
Просмотров: 31
Размер:	92.2 Кб
ID:	216649  

Просмотров: 321
 
Непрочитано 08.08.2019, 16:40
#2
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,369


используй Map 3D
trir на форуме  
 
Непрочитано 08.08.2019, 16:50
#3
AlexCondor

инженер
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 769


Ну и выложил бы отдельным файлом. А по картинке можно сказать только то что и так пишет: нет замкнутого контура...
AlexCondor на форуме  
 
Непрочитано 08.08.2019, 21:01
| 1 #4
Дмитррр

НЛО
 
Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
Сообщений: 3,030


Попробуй FLATTEN. Возможно в узлах закрались микроскопические пляски по Z.
__________________
Я ведь - огонь, и холод и... обман.
Я - радугой пронизанный... туман
Дмитррр на форуме  
 
Непрочитано 09.08.2019, 07:41
#5
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 10,829


Или опять вся графика в мегапарсеках от нуля.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 09.08.2019, 07:56
#6
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 3,369


Цитата:
Или опять вся графика в мегапарсеках от нуля.
ну так в координатах небось - от пересечения экватора и нулевого мередианна
trir на форуме  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не штрихуется большая площадь в автокаде

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Площадь нескольких деталей в АвтоКаде DionisDesign AutoCAD 17 16.09.2017 09:18
Разработка раздела "Энергоэффективность". Какие программы посоветуете? Голубев Алексей Прочее. Программное обеспечение 8 30.09.2016 11:49
Возможно ли в Автокаде 2014 в свойствах полилинии сделать площадь в квадратных метрах? erikbond AutoCAD 13 13.04.2016 19:07
Какую площадь для балконов жилого дома в рабочих чертежах использовать в "показателях", приведенную (коэффициэнт 0,3;0,5), или нормальную площадь?) Koral Архитектура 6 23.12.2011 13:58
определение площадей поверхностей в автокаде 2008. skif58 AutoCAD 13 28.10.2010 09:50