Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не работает привязка

Не работает привязка

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.09.2010, 23:55
Не работает привязка
Stepa
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 2

После переустановки автокада перестала работать привязка. т.е. например я хочу нарисовать линию...ставлю первую точку, а вторую программа не выделяет...и я могу поставить только примерно, а если уже какие то линие уже есть на чертеже...то контр точка появляется...когда я веду линию к уже написованной. Внизу привязка на панели включена. Как я думаю возможно в настройках нужно что то поставить чтоб программа работала как надо. Подскажите как сделать

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: авто.jpg
Просмотров: 1219
Размер:	36.5 Кб
ID:	45661  Нажмите на изображение для увеличения
Название: авто1.jpg
Просмотров: 944
Размер:	48.9 Кб
ID:	45662  

Просмотров: 29052
 
Непрочитано 07.08.2019, 17:38
#21
Linkshunter

проектирование а/дорог
 
Регистрация: 03.07.2013
СПб
Сообщений: 246


Цитата:
Сообщение от Зодчий1989 Посмотреть сообщение
а у кого-то прекрасно открывает и привязывается отображая как AEC-Wall
... AutoCAD Architecture с какого-то времени вроде бы идет комплектом к автокаду, вангую что у тех у кого открывается есть базы доп элементов стены, двери и окна, либо установлен сам Architecture.
на тех машинах где нет этих объектов (в т.ч. у меня на 15м каде) стены отображаются как прокси объект. Кстати никто не мешает разбить их с помощью _EXPLODEALLPROXY и привязываться к примитивам.
Linkshunter вне форума  
 
Непрочитано 07.08.2019, 18:50
1 | #22
Зодчий1989


 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 98


Цитата:
Сообщение от alex101000 Посмотреть сообщение
В прикреплённом файле нет внешних ссылок.
Этот файл и есть внешняя ссылка. в нем есть объекты из AutoCAD Architecture. привязка к ним не работает на некоторых автокадах. Точнее на Автокадах с какой-то настройкой включенной, но не могу понять что надо включить, выключить.

----- добавлено через ~3 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Linkshunter Посмотреть сообщение
вангую что у тех у кого открывается есть базы доп элементов стены
Увы это не так. На всех машинах стоит AutoCAD Architecture и ACAD. взрывать нельзя. вечные пределки и т.п.
Если ставишь ACAD заново, то привязки работают.

----- добавлено через ~14 ч. -----
Решение проблемы было в обработке Proxy объектов ACAD при загрузке файла.
Переменная DEMANDLOAD была 2 необходимо установить 3. Спасибо всем неравнодушным
__________________
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Зодчий1989 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не работает привязка

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает объектная привязка при пользовании инструментом Зеркало Иван Hayes AutoCAD 16 31.08.2010 14:00
Работает ли VBA из MS Access (или VB6) application на 64-бит? Alex5556 Программирование 2 03.03.2010 20:53
Лира 9.4 не работает. maxim903 Лира / Лира-САПР 12 14.03.2009 12:42
В Mechanical Desktop отсутствует привязка к размерным линиям и размерному тексту Kirill1980 AutoCAD 7 13.10.2008 18:23