| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Почему тормозит AutoCAD 20ХХ?

Почему тормозит AutoCAD 20ХХ?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.09.2011, 10:43
Почему тормозит AutoCAD 20ХХ?
Galchona
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 82

Ноут - новый, хар-ки Core i5, win 7 home basic, 3 Гб, видео карта 1 Гб. Может нужно win переставить на professional? Специалисты - посоветуйте от чего зависит (особенно подвисает, когда выделяю к-нибудь элемент)?
---
Добавлено:
Если AutoCAD тормозит всегда и на любом файле - Вам сюда.

Если AutoCAD "зависает" на строго определенных файлах - то в тему http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=103878

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 20.10.2017 в 10:31.
Просмотров: 503554
 
Непрочитано 28.03.2012, 03:34
#41
mvartem


 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 18


Autocad 2011 x86. На достаточно мощной подтормаживает при нажатии ESC. Причем все остальное работает нормально. Временно повесил на ESC команду deselect_all, но это же не выход ))) Подскажите, что может быть?
mvartem вне форума  
 
Непрочитано 21.04.2012, 20:13
#42
547028

Проектировщик
 
Регистрация: 29.09.2009
Кишинев
Сообщений: 82
<phrase 1= Отправить сообщение для 547028 с помощью Skype™


Readddy, низкий вам поклон. Помогло!!!
547028 вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2012, 17:28
#43
YVR


 
Регистрация: 20.12.2009
Красноярск
Сообщений: 8
<phrase 1=


Здравствуйте! Тормозит 2010-я версия х64 при открытой панели "Свойства". Панель закрываешь - летает. Комп.: intel Q9550, nvidia 280gtx, 4гб оперативной, система Вин 7 х64. Подскажите где искать причину?
YVR вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2012, 17:58
1 | #44
Alyans007


 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 58


Всё дело в ускорителе расказываю что клацать
Сервис---Настройка---система----режимы производительности-----ручная настройка----ВКЛЮЧИТЬ АППАРАТНОЕ УСКОРЕНИЕ!
Вуаля
Alyans007 вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2012, 18:39
#45
YVR


 
Регистрация: 20.12.2009
Красноярск
Сообщений: 8
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Alyans007 Посмотреть сообщение
Вуаля
оно включено, и нету Вуаля
YVR вне форума  
 
Непрочитано 22.04.2012, 19:07
#46
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Это Framework, нелепо приделанный к DOSовской программе, безобразничает. Поэтому и тормозят ВСЕ последние версии.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2012, 14:39
#47
sergeev_2005

Проектирование гражданских зданий
 
Регистрация: 25.03.2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 82


Существенно помогло ускорить заторможенный AutoCAD 2011 переключением электропитания в режим "Высокая производительность" (Windows 7).
sergeev_2005 вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2012, 14:55
#48
human


 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 170


а в чем может быть причина тормозов при выполнении hatch перед тем, как нужно тыкнуть место штриховки прога думает в течении примерно 2-3 сек. комп оч мощный Core i7 win 7 acad2013. все остальные команды вроде выполняются шустро.
human вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2012, 15:30
#49
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,589


В том, что AutoCAD пытается заранее определить границы штриховки и показать ее (например).
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2012, 15:45
#50
human


 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 170


в других версиях acad (на других компах) такого нет
как только нажимаешь в диалоге штриховки ADD:Pick points - сразу должно появляться перекрестие , у меня на acad 2013 3сек висит стрелочка , и только потом перекрестие
human вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2012, 16:02
#51
Alexfmos


 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 6


На ноутбуке Core 2 duo t6500 2.1Ghz, 4 GB, win 7 x64 тормозит autocad 2011 при выделении объектов при открытой панели Properties. Особенно при выделении Dimensions, то есть очень долго подгружает данные из этой панели. HW пробовал on - off. Пробовал схему autocad classic. На стационарном Core i7 те же действия если и вызывают торможения, то очень маленькие, миллисекундные, и неудобства не приносят, а вот на ноуте довольно заметно раздражают. Это проблема "слабости" проца или же что то не так с настройками? Нет решения?
Alexfmos вне форума  
 
Непрочитано 24.04.2012, 20:55
#52
human


 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 170


я понял в чем дело
13 cad при штриховки сам корректирует ее масштаб, т.е. если он слишком велик - показывает как сплошную. предыдущие просто бы не заштриховали бы область. при изменении масштаба штриховки все встало на места

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 25.04.2012 в 00:46.
human вне форума  
 
Непрочитано 27.04.2012, 15:25
#53
SergZZZ


 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 75


Поставили на работе 2012 ЛТ и там почему то довольно сильно тормозит все при включении динамического ввода (внизу кнопочка). Держу ее выключенной и включаю ее только когда нужно.
SergZZZ вне форума  
 
Непрочитано 23.05.2012, 17:44
#54
Amethystos


 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 49


Уже замаялся, но почему-то тормозит автокад 2013 64-bit eng (2012 32bit тоже тормозил, даже немного больше, чем 2013). Что-то автодесковцы никак не хотят, чтобы их программа летала.

Конфа компьютера: Core i7 2600, 8gb оперативки, Quattro 4000, SSD 128gb.
Операционка: Win7 64bit


Вроде тормозить не должно. Может я чего не так делаю???

Прикрепить файл не могу, около 10 мб. Кидаю ссылку на него - попробуйте кто-нибудь её покрутить?
Amethystos вне форума  
 
Непрочитано 23.05.2012, 21:33
#55
Evgeniya Geny


 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 4


[quote=Alyans007;909486]Всё дело в ускорителе расказываю что клацать
Сервис---Настройка---система----режимы производительности-----ручная настройка----ВКЛЮЧИТЬ АППАРАТНОЕ УСКОРЕНИЕ!
Вуаля [/QUOT

Заработало, Спасибо.
Evgeniya Geny вне форума  
 
Непрочитано 30.05.2012, 14:38
1 | #56
mvartem


 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 18


Цитата:
Сообщение от mvartem Посмотреть сообщение
Autocad 2011 x86. На достаточно мощной подтормаживает при нажатии ESC. Причем все остальное работает нормально. Временно повесил на ESC команду deselect_all, но это же не выход ))) Подскажите, что может быть?
Проблема решена. Проявлялась в AutoCad 2011 x86 на достаточно не дохлой машине (core i7, 4 гиг оперативки, правда winxp). При нажатии на esc были противные "рывки" и подтормаживания, на десятые доли секунды, но работать не возможно было абсолютно. Временно решал проблему повесив на хоткей ESC команду AI_DESELECT. Причина была в плавающем окне command window (мне удобно когда оно в углу). Стоило его убрать все нормализовалось. На x64 такое тоже происходит (на разных компах пробовал), но гораздо менее выражено.
mvartem вне форума  
 
Непрочитано 04.06.2012, 09:22
#57
wetr

инженер
 
Регистрация: 09.08.2006
Владивосток
Сообщений: 1,553
<phrase 1= Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™


В шапке не хватает пошаговых действий по настройке автокада, "чтоб не тормозило".
__________________
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14)
wetr вне форума  
 
Непрочитано 09.06.2012, 20:43
#58
sasha_lif

Дизайнер-конструктор
 
Регистрация: 29.05.2004
Kiev
Сообщений: 1,182
<phrase 1=


Кулик Алексей aka kpblc,
Цитата:
В том, что AutoCAD пытается заранее определить границы штриховки и показать ее (например).
можно ли отключить , чтобы акад не пытался при штриховке предварительно определять контуры при указании pick point? нет ли системной переменной?
__________________
Kiev, Ukraine
sasha_lif вне форума  
 
Непрочитано 10.06.2012, 00:29
2 | #59
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,589


hpquickpreview, насколько мне помнится...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 13.06.2012, 15:13
#60
ich-frau


 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 17


Пользователь жалуется на торможение при выборе плоттеров/принтеров в списке, долго отсылает документ на печать.
Проблем при печати из других программ не замечено, т.е. дело не в драйвере плоттера.
Что может на это влиять?
ich-frau вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Почему тормозит AutoCAD 20ХХ?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
Почему в AutoCAD шрифт ГОТС А иногда не редактируется Марина_D AutoCAD 4 22.04.2010 05:37
Тормозит AutoCAD ignor AutoCAD 27 08.08.2007 18:05
AutoCAD 2005 - Русский - почему я его не люблю mAd!Duke AutoCAD 16 06.06.2005 08:03
Почему тормозит переменная? Valery Программирование 6 16.04.2005 16:16