|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCAD2010 выдает 82 отчета об ошибке за раз
Харьков
|
||
Просмотров: 12093
|
|
||||
Харьков
![]() |
gomer, спасибо попробую.
KSI, приведенные картинки - это единственная информация, которую выдает Автокад. Никаких фатальных ошибок, ничего нет, просто закрывается приложение с приведенным количеством ошибок. Было бы больше информации я б ее предоставила. |
|||
![]() |
|
||||
непонятно Регистрация: 28.01.2008
![]() |
Оооо, у меня такая же проблема. Ни с того, ни с сего вылетает, кода ошибки не выдает. Компьютеры в локальной сети под доменом. Автокад лицензионный вылетает хоть голый автокад, хоть архитектура. А журнал событий пока нет возможности просмотреть.
|
||||
![]() |
А как это осуществить !??!
|
||||
![]() |
От нашего сисадмина толку как от козла молока. Организация бюджетная, работы много, а зарплата мизерная, которой хватает только кино посмотреть, да в игры поиграть на рабочем месте. У нас сеть пока не до конца "собрана" так что. На каждом компе есть учетные записи "гостя" и "админа". От админа пароли есть. Включение компьютера под админом будет достаточно !?!?
|
||||
|
Уже около года пытаюсь найти причину данной проблемы!!!
Мои наблюдения: 1. Ошибка бывает как на x32 так и на x64 Windows 7 как Корпоративная так и Про 2. Отключение аппаратного ускорения в AutoCAD2010 не помогает. 3. Ошибка бывает как на обновленных версиях так и без обновлений. 4. Проблемы начинаются как только у работника в диспетчере задач начинают оставаться процессы acad.exe и WSCommCntr1.exe после закрытия AutoCAD2010 5. Проблема бывает как на учетных записях пользователей так и с правами админа. 6. Единственный найденный способ лечения это удаление учетной записи с компьютера. После этого компьютер держится минимум неделю без проблем и дольше. 7. Очистка пользовательской папки TEMP не помогает В общем полнейший идиотизм! Предполагаю следующие причины данной проблемы: 1. Видео драйвер (тк иногда когда двигаешь окно с кадом по рабочему столу окно замыливается и через секунду выбивает ~80-100 окон с ошибкой) Бывает на встроенном видео от Intel и на видеокартах ATI 2. Драйвера плоттера |
|||
![]() |
|
||||
|
Derevyanniy, всё очень просто!!!
Скачиваешь windows installer clean up, чистишь остатки от Autocada и переустанавливаешь... Autocad? я вышел из ситуации только так... Может есть ещё какие нибудь варианты, читал в инете мне не помогло, только этот. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Но проблема может вернуться и я хочу именно найти эти грабли из за чего она появляется. У меня в офисе у ~12 пользователей стоит 2010 кад и проблема иногда возникает. И естественно это меня напрягает. Может пол года всё нормально быть а может и через неделю опять появится. Эта проблема именно в 2010 каде на Windows 7, ни 2011 ни в 2012 её нету. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ух ты....
>>>Удаление учетной записи с компьютера для пользователя почти то-же что переустановить автокад! попробуй переустановить при таком сообщении, его не удалить не переустановить, вот и приходится, таким образом удалять учетную запись. Если честно мне тоже интересно почему так происходит. |
|||
![]() |
|
||||
|
Плотнее занялся этой проблемой тк выкидывать 15 лицензионных автокадов (без подписки) не вариант. Ставить XP тоже не вариант.
Свежие наблюдения: 1. Отключенный антивирус ничего не меняет 2. У кого наблюдается эта ошибка работают в КЛАССИЧЕСКОМ пространстве 3. Админские права на данный компьютер тоже ничего не меняют 4. Начинаю думать на СПДС 7.1 но на 6.0-6.1 тоже бывала такая проблема |
|||
![]() |