Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Solidworks после каждого запуска начинает настраивать себя - как побороть это?

Solidworks после каждого запуска начинает настраивать себя - как побороть это?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.08.2019, 13:32 #1
Solidworks после каждого запуска начинает настраивать себя - как побороть это?
annt
 
программист
 
Москва
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 39

После каждого запуска появляется окно "Идет настройка", длится минуты 2-3, потом запускается.
Solidworks 2018 SP5, Windows 10.
Просмотров: 1215
 
Непрочитано 12.08.2019, 07:59
1 | #2
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,214


было такое, давно пользовался. Было связано с доступом к папкам. Не находит что-то, и начинает настраивать. Админы просто открыли доступ ко всем папкам проги. И всё.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.08.2019, 14:53
#3
annt

программист
 
Регистрация: 24.06.2008
Москва
Сообщений: 39


Спасибо.
annt вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > Solidworks после каждого запуска начинает настраивать себя - как побороть это?

Инженерная школа
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VBA. Почему код начинает работать только со второго запуска? sychp84 Программирование 0 31.05.2018 10:38
BIM моделирование объектов капитального строительства в SolidWorks romanchik SolidWorks 29 25.04.2018 11:59
Разработка ПОС, искусство проектирования Tyhig Технология и организация строительства 106 25.10.2015 19:00
После применения offset не удаляется (не редактируется) исходный объект Nata1 AutoCAD 7 07.04.2015 09:08
ACAD2006. Знаки после запятой в окне Viewport Scale Control =mik= AutoCAD 2 16.06.2005 10:57