| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Ошибка 1308, что делать??? (Autocad 2007)

Ошибка 1308, что делать??? (Autocad 2007)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.03.2010, 23:43 #1
Ошибка 1308, что делать??? (Autocad 2007)
yhukym
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 6

Доброго времени суток, дорогие друзья! Обращаюсь к вам, потому что перерыл весь интернет в поисках решения своей проблемы, и ничего так и не нашел..
Начну с самого начала. Раньше у меня стоял Windows Vista и был установлен autocad 2007 (мной лично без проблем). Потом я установил autocad 2009. После его установки autocad 2007 перестал запускаться, приложение не открывалось. Я снес оба автокада и попытался установить старый 2007, но он не устанавливался, выдавал ошибку 1308. Что то связанное с .Net Framework
Я разозлился и переустановил висту на windows 7.
Начал устанавливать автокад 2007 - не устанавливается... Все также ошибка 1308. Ошибка ссылается на отсутствие каких-то файлов. Лог такой: Цитата
2010/3/14:22:52:45 Павел ПАВЕЛ-ПК === Installation started on ПАВЕЛ-ПК by Павел ===
2010/3/14:22:52:47 Павел ПАВЕЛ-ПК Install MSI Runtime 3.1 Skipped Windows Installer upgrade is not required. System Version = 5.0.7600.16385
2010/3/14:22:52:47 Павел ПАВЕЛ-ПК Install .NET Framework Runtime 2.0 Skipped .NET Framework Runtime upgrade is not required. System Version = 2.0.50727.0
2010/3/14:22:52:47 Павел ПАВЕЛ-ПК Install .NET Framework Runtime 2.0 Language Pack Skipped can't be installed on Windows 64-bit
2010/3/14:22:53:19 Павел ПАВЕЛ-ПК Install DirectX 9.0 Runtime Succeeded Command = "F:\Bin\AcadFEUI\support\DirectX\DXSETUP.exe" /silent
2010/3/14:22:53:19 Павел ПАВЕЛ-ПК Install MDAC 2.7 Skipped MDAC upgrade is not required. System Version = 6.1.7600.16385
2010/3/14:22:53:38 Павел ПАВЕЛ-ПК Install Autodesk DWF Viewer Succeeded Command = "F:\Bin\AcadFEUI\support\aev\DWFViewerSetup.exe" /u2 /q2 /b0
2010/3/14:22:53:41 Павел ПАВЕЛ-ПК Install Flash Failed Failure is ignored, Result=1
2010/3/14:23:04:45 Павел ПАВЕЛ-ПК Install AutoCAD 2007 Failed Installation aborted, Result=1603
2010/3/14:23:04:45 Павел ПАВЕЛ-ПК === Installation ended ===


Попробывал установить autocad 2009. Все работает. Но мне жутко не удобно работать в 2009, да и тормозит... Очень нужен 2007... Прошу вас, помогите!!! Проекты горят!!! Да и вообще горит успеваемость, с такими темпами в армию пойду
Просмотров: 15738
 
Непрочитано 15.03.2010, 00:22
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,808


  1. Сделай имя пользователя латиницей. Крайне желательно без пробелов, точек, запятых и т.п. символов. Хотя это (зачастую) и некритично.
  2. Внимательно прочитай http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=264732&postcount=11
  3. Тоже прочитай http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=339923&postcount=13
  4. Если 2007 все равно нужен "до зарезу", сначала принудительно поставь MS .NET Framework, идущий в комплекте с AutoCAD 2007 (ищи файл dotnetfx.exe на диске с дистрибутивом).
Вроде ничего не забыл...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 15.03.2010, 06:19
#3
wetr

инженер
 
Регистрация: 09.08.2006
Владивосток
Сообщений: 1,555
<phrase 1= Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от yhukym Посмотреть сообщение
Но мне жутко не удобно работать в 2009
классический интерфейс поставь - все будет как в 2007
__________________
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14)
wetr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.03.2010, 12:59
#4
yhukym


 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 6


1.
Цитата:
Если 2007 все равно нужен "до зарезу", сначала принудительно поставь MS .NET Framework, идущий в комплекте с AutoCAD 2007 (ищи файл dotnetfx.exe на диске с дистрибутивом).
Пробывал ставить, не получилось, выдает следующее:



Скачал и установил MS .Net Framework 3.5

2.
Цитата:
Внимательно прочитай http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=264732&postcount=11
Прочитал. Там написано об изменении конфига файла acad.exe. Получилось изменить его только скинув автокад на комп. Изменил, сохранил.

Начал установку автокада. На том же шаге что и всегда делает ошибку:



Потом следуют еще 2:



и



(очередность сохранена).

Далее сообщает о том что установка закончена. На рабочем столе 2 ярлыка: собственно сам автокад и двф виевер. Захожу в автокад выдает следующее:



Нажимаю "поиск решений в интернете".
Вроде ищет, потом окно пропадает и ничего не происходит, даже не вылазиет окно, сообщая о том что ничего не найдено....

Нажимаю запуск программы, так же ничего не происходит...

Я начинаю отчаиваться...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: после запуска.PNG
Просмотров: 7109
Размер:	69.6 Кб
ID:	35284  Нажмите на изображение для увеличения
Название: не ставится.PNG
Просмотров: 6986
Размер:	40.1 Кб
ID:	35310  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок 1.PNG
Просмотров: 6868
Размер:	14.8 Кб
ID:	35311  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок 2.PNG
Просмотров: 6899
Размер:	18.8 Кб
ID:	35312  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок 3.PNG
Просмотров: 6885
Размер:	16.8 Кб
ID:	35313  


Последний раз редактировалось yhukym, 15.03.2010 в 16:13.
yhukym вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.03.2010, 13:01
#5
yhukym


 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 6


Цитата:
Тоже прочитай http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=339923&postcount=13
Цитата:
классический интерфейс поставь - все будет как в 2007
Пока не пробывал, но думаю не сильно прокатит, 2009 автокад у меня тормозит сам по себе, и думаю интерфес тут сильно ничего не поменяет...
yhukym вне форума  
 
Непрочитано 15.03.2010, 17:23
#6
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,497


Позвольте, да у Вас же система Win (х64), а Вы Autocad 2007 пытаетесь установить, разве бывает Autocad 2007(x64)? Я не встречал...
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.

Последний раз редактировалось CaMoCAD, 15.03.2010 в 17:24. Причина: очепятка
CaMoCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.03.2010, 17:53
#7
yhukym


 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 6


Всем Огромное спасибо! За бессонную ночь, утро и день решил проблему!!! Всем вырожаю огромную благодарность! Для меня это было огромной проблемой!
Что я сделал:
Я нашел форум в интернете, где обсуждалась проблема тормозов автокада 2009 на Windows 7. Там у девушки был такой же ноутбук что и у меня, с такими же параметрами. Видеокарта обновилась сама собой через сайт Intel (видеокарта интегрированная 4 серии). Это обновление было плохо проработано, поэтому автокад по определению тормозил. Я установил сначало предшествующий драйвер на видеокарту, что мне не помогло, а только усугубило ситуацию. Потом я решил установить драйвер на свою же видеокарту, только ОС Vista x64. Установил. Автокад 2009 больше не тормозил.
Но на этом я не остановился. Я привык в 2007 чертить, поэтому я в свойствах ярлыка автокад 2007 нашел такую тему как "совместимость" -> "изменить параметры для всех пользователей". Там можно выбрать режим совместимости. Поставив "Windows XP (пакет обновлений 2)" Запуск произошел, правда с предупреждением что программа установлена не правильно:


Проигнорировав это сообщение 4! (не знаю почему) раза, работай в автокаде сколько хочешь. В чем проявляется ошибка заметить не успел. Чертить и сохранять чертежи можно, библиотеку так же можно использовать. А больше и ничего в принципе не надо))

Всем ещё раз огромное спасибо!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: конец мучениям.jpg
Просмотров: 7497
Размер:	34.8 Кб
ID:	35321  
yhukym вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Ошибка 1308, что делать??? (Autocad 2007)

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможности MicroFe 2007 по сравнению со SCAD и Lira Simonoff Расчетные программы 318 29.03.2016 09:40
Слетел AutoCAD и не загружатся. Что делать? discovery AutoCAD 1 11.11.2009 09:36
В Украине эпидемия. Это психоз, или действительно такого еще не было. Vavan Metallist Разное 189 04.11.2009 20:34
Где в реестре хранится информация о том, что в системе когда-то был установлен AutoCAD? Archeo AutoCAD 12 14.10.2009 15:24
Не запускается Редактор свойств слоёв в AutoCad 2008, что делать? Boolka AutoCAD 17 12.09.2009 10:00