Трубопроводная арматура АБРАДОКС, АБРА, ABRADOX, ABRA
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Потеря значений атрибутов блоков, вставленных в ячейки таблицы

Потеря значений атрибутов блоков, вставленных в ячейки таблицы

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.12.2009, 07:50 #1
Потеря значений атрибутов блоков, вставленных в ячейки таблицы
Дмитрий Голованов
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 12

Доброго времени суток!

Итак, описание проблемы. Есть блок с одним атрибутом. Несколько экземпляров блока вставлены в несколько ячеек таблицы Автокад, при этом заданы разные значения атрибутов.

Теперь мне захотелось изменить графическую часть блока. Сделав это, обнаруживаю, что все значения атрибутов блоков, вставленных в таблицу, пусты. Как будто при изменении блока кад заново вставляет блоки в ячейки...

Как этого избежать?

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
Таблица+Блок.dwg (85.8 Кб, 453 просмотров)

Просмотров: 1743
 
Непрочитано 17.12.2009, 08:41
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,200


Версия AutoCAD'а, наличие установленных на AutoCAD сервис паков, какая геометрия блока с атрибутами меняется?
После проверки в AutoCAD 2009 SP3 не обнаружил никакого негатива.
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.12.2009, 08:57
#3
Дмитрий Голованов


 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 12


AutoCAD 2006 - Русский SP1, версия Z.77.0

Меняю в блоке длину линии (удлиняю на 1 мм). Сохраняю блок. После этого:
- либо смотрю свойства ячейки с блоком - значение атрибута - "" (хотя отрисован блок со старым атрибутом.
- либо изменяю какую-либо текстовую ячейку. После этого, по видимому. таблица обновляется, все атрибуты исчезают (заменяются на "")
Дмитрий Голованов вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Потеря значений атрибутов блоков, вставленных в ячейки таблицы

CAD БИБЛИОТЕКА
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массовое редактирование свойств атрибутов блоков kgb Программирование 10 11.10.2019 15:57
Считывание значение ячейки таблицы в виде Field в AutoLISP tokhot LISP 9 08.01.2017 17:54
как с помощью vba начертить линию vasyavip Программирование 77 09.10.2008 23:17
Выбор значений из таблицы в Excel Малюк Прочее. Программное обеспечение 1 24.04.2008 11:57