Трубопроводная арматура АБРАДОКС, АБРА, ABRADOX, ABRA
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Выполнение таблицы "ведомость отделки помещений" с помощью СПДС

Выполнение таблицы "ведомость отделки помещений" с помощью СПДС

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.02.2012, 18:34 #1
Выполнение таблицы "ведомость отделки помещений" с помощью СПДС
Ekaterina_2
 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 1

Коллеги, кто знает как выполнить таблицу "ведомость отделки помещений" c помощью СПДС, отзовитесь.
Просмотров: 4941
 
Непрочитано 02.02.2012, 12:28
#2
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,394
<phrase 1= Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Что значит "выполнить таблицу"? Как их выполняют?
1. Создать таблицу и ручками все заполнить.
или
2. Взять готовую/создать таблицу с выборкой. Заполнится сама, если все, что должно в нее попасть, выполнено на чертеже какими-либо именованными объектами (блоки, детали СПДС) или хотя бы промаркировано универсальным маркером.
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Выполнение таблицы "ведомость отделки помещений" с помощью СПДС

CAD БИБЛИОТЕКА
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование AutoCAD без офомление с помощью СПДС k168 Разное 8 31.01.2009 17:40
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов Red Nova Программирование 177 08.12.2008 11:35
Таблицы в СПДС 4 Огурец Вертикальные решения на базе AutoCAD 14 24.10.2007 11:00
Таблицы в СПДС GraphiCS Athlon ПО от CSoft 5 30.08.2005 11:39
Таблицы в СПДС DDlis Программирование 5 19.03.2005 20:15