Инженерные консультации
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Создать тип линии. Линия двойная.

Создать тип линии. Линия двойная.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.05.2013, 12:23 #1
Создать тип линии. Линия двойная.
Сеченов
 
Проектирование
 
Магнитка
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 607

Здравствуйте, коллеги

Подскажите пожалуйста, как создать данный тип линии в Autocad (см. эскиз)

На эскизе показаны:

1 - Линия основная (Сплошная толстая)
2 - Линия штрих-пунктирная (Толстая)
3 - Крестиками показы "ручки линии", ручки должны быть обязательно по краям основной толстой линии, а не по середине предполагаемой линии

Расстояние между элементами будущей линии должно быть 1,5 - 2 мм

Заранее благодарен за советы, если тема дублируется пожалуйста пошлите меня к уже обсуждаемой ветки.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG3057.jpg
Просмотров: 383
Размер:	291.6 Кб
ID:	102827  

__________________
С уважением, Сеченов
Просмотров: 6824
 
Непрочитано 09.05.2013, 12:29
#2
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Напрашивается МУЛЬТИЛИНИЯ.
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.05.2013, 21:23
#3
Сеченов

Проектирование
 
Регистрация: 17.08.2008
Магнитка
Сообщений: 607
Отправить сообщение для Сеченов с помощью Skype™


Profan, необходима именно линия
__________________
С уважением, Сеченов
Сеченов вне форума  
 
Непрочитано 09.05.2013, 21:26
#4
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


У тебя не линия, а 2 линии.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 09.05.2013, 22:02
#5
Botan

непонятно
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 471
<phrase 1=


Сеченов, Profan Вам дал ответ. Чем не устраивает?
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Чертеж1.dwg (58.7 Кб, 2373 просмотров)
__________________
Если ты что-то сделал без труда, то ты сделал это неправильно!
Лишь та ошибка, что не исправляеТСЯ!
Botan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.05.2013, 22:10
#6
Сеченов

Проектирование
 
Регистрация: 17.08.2008
Магнитка
Сообщений: 607
Отправить сообщение для Сеченов с помощью Skype™


Ребята, я все понимаю. Вопрос задан корректно на мой взгляд, необходима именно такая линия.

Profan, тоже хотели сразу так сделать, но в данном случае это не подходит

Botan, объясняю такая линия необходима для сторонней программы, которая работает только с линиями. Мультилинию она не воспринимает. Вы все верно сделали в файле, необходима такая линия к сожалению

Надеюсь на Вашу помощь как уважаемых пользователей форума)
__________________
С уважением, Сеченов

Последний раз редактировалось Сеченов, 09.05.2013 в 22:20.
Сеченов вне форума  
 
Непрочитано 10.05.2013, 00:29
#7
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,383
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Такой тип линии создать нельзя.
Александр Ривилис вне форума  
 
Непрочитано 10.05.2013, 08:25
#8
komdisp


 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 39


А дин блоки сторонняя программа воспринимает?)
komdisp вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Создать тип линии. Линия двойная.

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Линии электрических соединений Shoorup Программирование 23 07.02.2015 15:13
Почему не появляется новый тип линии? Малявка AutoCAD 5 17.04.2013 12:12
Как создать новый тип изоляции провода в AutoCAD MEP 2012 ? Supron_Vlad Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 14.08.2012 18:59
Как создать свой тип примитива? mental Программирование 8 30.10.2007 23:34
Помогите создать свой тип линии......... red AutoCAD 8 02.06.2004 17:14