|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как посчитать силу от температурного расширения
|
||
Просмотров: 857
|
|
||||
конструктор Регистрация: 04.06.2009
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
С точки зрения механики, для получения реакции опор,не важно какие типы элементов и их размер я использую. Мне же не нужно определять напряжения в зоне концентрации. Такие, чисто механические задачки, всегда идеально совпадают с аналитическим расчетом.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Одна из причин точно кроется в жесткости цилиндрической обечайки - по размерности уже видно, что это не то, что я приняла изначально. Но вот как посчитать жесткость цилиндрической обечайки от сжатия двумя силами в радиальном направлении пока не пойму
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите посчитать выталкивающую силу емкости? | maratovich-r | Прочее. Архитектура и строительство | 32 | 09.11.2023 02:37 |
Проблема температурного расширения металла при монтаже резервуара | maks-ufa | Металлические конструкции | 26 | 22.07.2021 16:27 |
Как считать тавровое сварное соединение с разделкой кромок элемента и неполным его проваром на сдвигающую силу ? | Tyhig | Металлические конструкции | 8 | 08.10.2018 22:29 |
Какой коэффициент линейного температурного расширения шлакоблока? | msv_mnv | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 29.03.2013 11:05 |