| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > ANSYS > Можно ли использовать ANSYS и FEMAP на одном компьютере

Можно ли использовать ANSYS и FEMAP на одном компьютере

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.05.2014, 11:43 #1
Можно ли использовать ANSYS и FEMAP на одном компьютере
selega
 
строительная наука и практика
 
Минск, Беларусь
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 848

Коллеги!
Кому-нибудь приходилось использовать на одной машине FEMAP и ANSYS? Менеджеры лицензий нормально уживаются или есть какие-то нюансы?
Вопрос возник из-за предостережений моих знакомых о возможных конфликтах и как следствие отказа в работе одного из пакетов.
Хотелось бы услышать авторитетное мнение.
Заранее всем спасибо!
Просмотров: 2357
 
Непрочитано 12.08.2014, 12:55
#2
rtxf


 
Регистрация: 18.02.2014
Сообщений: 5


За лицензионный не ручаюсь, но у меня они оба прекрасно работают. Но с ANSYS менеджер лицензий не устанавливал.
rtxf вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.08.2014, 22:32
#3
selega

строительная наука и практика
 
Регистрация: 12.09.2008
Минск, Беларусь
Сообщений: 848


Цитата:
Сообщение от rtxf Посмотреть сообщение
с ANSYS менеджер лицензий не устанавливал.
А как же он тогда работает? Есть такие версии?!
selega вне форума  
 
Непрочитано 13.08.2014, 22:50
#4
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,403


15.0
miko2009 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.08.2014, 22:53
#5
selega

строительная наука и практика
 
Регистрация: 12.09.2008
Минск, Беларусь
Сообщений: 848


Цитата:
Сообщение от miko2009 Посмотреть сообщение
15.0
У-у-у-у... тяжелая версия...
selega вне форума  
 
Непрочитано 13.08.2014, 22:55
#6
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,403


почему ?
miko2009 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.08.2014, 23:05
#7
selega

строительная наука и практика
 
Регистрация: 12.09.2008
Минск, Беларусь
Сообщений: 848


Цитата:
Сообщение от miko2009 Посмотреть сообщение
почему ?
В частности, здесь написано: Системные требования: 22 Гб на жестком диске, многопроцессорность. Размер: 31.24 GB.

Да и многие функции этого пакета не нужны.

Тем более, что в силу ряда причин вынужден использовать технику под х86.
selega вне форума  
 
Непрочитано 13.08.2014, 23:44
#8
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,403


Тогда можно сразу ставить несколько, у каждой программы все равно свой сервер со своими портами и хостами.
miko2009 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.08.2014, 10:25
#9
selega

строительная наука и практика
 
Регистрация: 12.09.2008
Минск, Беларусь
Сообщений: 848


Цитата:
Сообщение от miko2009 Посмотреть сообщение
Тогда можно сразу ставить несколько, у каждой программы все равно свой сервер со своими портами и хостами.
Спасибо!
selega вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > ANSYS > Можно ли использовать ANSYS и FEMAP на одном компьютере

Инженерная печать чертежей и проектной документации до А0+
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка ПОС, искусство проектирования Tyhig Технология и организация строительства 117 25.11.2021 17:38
Можно ли использовать наливные полы и покрытие типа Миксан, в школах? izlife Архитектура 4 11.03.2013 07:59
Можно ли использовать натурную сваю после испытаний? mzu Основания и фундаменты 3 26.02.2013 09:19
ЮМОР 2006 =) Perezz!! Разное 1122 04.01.2007 00:46