| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Перемещения в скаде

Перемещения в скаде

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.09.2007, 15:54 #1
Перемещения в скаде
KeshaK
 
КЖ, КМ
 
Kazahstan
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 8

Уважаемые сильные мира сего подскжите.
Как в скаде определить суммарные перемещения узлов по какому либо направлению (х у z) с учетом статичесих и сейсмических загружений.
А то ведь он показывает перемещения только по каждому загр. и форме колебаний в отдельности
Просмотров: 4012
 
Непрочитано 22.09.2007, 20:09
#2
Romka

Инженер
 
Регистрация: 18.03.2006
Крым
Сообщений: 1,501


Скадом не владею, но в Лире этот вопрос решается при помощи РСН. Учитывая родство этих 2 программ, уверен, что в Скаде это делается так же.
Romka вне форума  
 
Непрочитано 22.09.2007, 23:44
#3
GlebbI4

проектирование, обследование
 
Регистрация: 22.10.2006
Днепропетровск
Сообщений: 115
<phrase 1=


После формирования расчетной схемы и загружений в разделе "Расчет" экрана управления проектом задать комбинацию нагрузок или расчетные сочетания усилий
__________________
Мосты важнее, чем дома, они более святы, чем церкви, ибо сильнее объединяют.. ..они возводятся именно в тех местах, где сходится множество человеческих потребностей, они долговечнее других строений и никогда не служат какой-то скрытой или злой цели..
GlebbI4 вне форума  
 
Непрочитано 06.11.2020, 18:10
#4
Inok77


 
Регистрация: 28.10.2020
Сообщений: 12


а зачем? Сейсмическая нагрузка составляется переводом статической в массы и тем самым не может быть в комбинации с ними. Или я что-то не так понимаю?
Inok77 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Перемещения в скаде

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск