| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли в AutoCad создать массив с разным шагом в ряду или колонне?

Можно ли в AutoCad создать массив с разным шагом в ряду или колонне?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.12.2017, 16:37 #1
Можно ли в AutoCad создать массив с разным шагом в ряду или колонне?
stumpel
 
проектирование мостов
 
Москва
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 83

Здравствуйте. Возникла следующая задача - требуется по заданной полилинии, сплайну раскопировать блок с разными шагами. В идеале должен быть элемент типа массива с возможностью изменения отдельных шагов и мгновенной перерисовкой положения блоков. Есть способы более элегантные нежели укорочение кривой на заданную длину и вставка блока вручную?
Просмотров: 1874
 
Непрочитано 11.12.2017, 16:42
#2
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,412


штатно - нет
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Можно ли в AutoCad создать массив с разным шагом в ряду или колонне?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать большую карту в AutoCAD 3d Map на основе существующей в автокаде? SilvioManuel Прочее ПО от Autodesk 3 18.08.2014 14:51
Можно ли в Autodesk Inventor автоматически создать чертежи для всех параметрических деталей? Ded_M03ay Прочее ПО от Autodesk 4 18.04.2014 10:29
Можно ли как-то отловить закрытие окна AutoCAD из NET модуля(C#) ghost Программирование 2 14.01.2014 14:08
Соединение стротельных лесов с разным шагом вдоль стены karim84 Технология и организация строительства 7 05.11.2011 00:50
Можно ли выполнять чертежи в AutoCAD LT Wladimir Разное 1 01.10.2010 20:34