Инженерные консультации
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как правильно создать массив с помощью array?

Как правильно создать массив с помощью array?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.11.2011, 12:42 #1
Как правильно создать массив с помощью array?
Dmitriyele
 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 11

Мне не удается правильно записать command _array
Просмотров: 2830
 
Непрочитано 28.11.2011, 12:44
1 | #2
Дима_

Продуман
 
Регистрация: 22.02.2007
Питер
Сообщений: 2,843


попробуй _-array
__________________
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями.
Дима_ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.11.2011, 16:40
#3
Dmitriyele


 
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 11


а полностью можно пример?
Dmitriyele вне форума  
 
Непрочитано 28.11.2011, 16:57
#4
Дима_

Продуман
 
Регистрация: 22.02.2007
Питер
Сообщений: 2,843


Код:
[Выделить все]
 (command "_-array" (entlast) "" "_r" 5 5 100 100)
__________________
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями.
Дима_ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как правильно создать массив с помощью array?

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно создать DXF? mmax Программирование 11 16.10.2014 15:33
Как правильно создать эскиз № 2 Dimitriy Разное 9 25.03.2009 11:54
Как правильно создать в расчетной схеме пилон? CAD Расчетные программы 10 03.10.2007 16:06