| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Autocad 2010 + СПДС 6

Autocad 2010 + СПДС 6

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.11.2009, 18:42 #1
Autocad 2010 + СПДС 6
Djur
 
ЗвезДонецк
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 131

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
установил СПДС под 2010 Autocad и теперь хочу немного "Ленту" под себя настроить. Но когда в адаптации переношу команду "СПДС" на "ленту", то слетают рисунки всех команд спдс...
Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело?
Заранее Благодарен!

pic.ipicture.ru/uploads/091110/DD557oB3iQ.jpg
pic.ipicture.ru/uploads/091110/s7MT8yTi6M.jpg

Последний раз редактировалось Солидворкер, 10.11.2009 в 21:44.
Просмотров: 12580
 
Непрочитано 11.11.2009, 09:42
#2
DimAS]/[K

конструктор
 
Регистрация: 11.11.2006
Находка
Сообщений: 99
Отправить сообщение для DimAS]/[K с помощью Skype™


да он вообще глючный релиз спдс 6, то с отметками уровня проблемы, то при очистке вместе с текстом нулевой длины удаляются все выноски СПДС и т. д., то с таблицами проблемы
DimAS]/[K вне форума  
 
Непрочитано 11.11.2009, 11:20
#3
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


Цитата:
Сообщение от DimAS]/[K Посмотреть сообщение
при очистке вместе с текстом нулевой длины удаляются все выноски СПДС
[FONT=Arial]Параметр purge "Удалять объекты нулевой длины", появившийся в 2010 автокаде, автодеск обрабатывает не совсем адекватно. Вместо того, чтобы для реализации этой новой опции использовать новые же программные интерфейсы, используется комбинация старых. В результате этого объекту стало зазорным иметь нулевую длину. Почему - непонятно. На примере. Болт, вид сбоку - линейный объект, длину имеет. Тот же болт, меняем вид на "вид сверху" - нелинейный объект, длины не имеет. За что его надо удалять? Но Автодеску виднее... Ещё один момент, используемые для определения длины методы на практике применяются довольно редко и по этой причине, думаю, многие разработчики (как и мы) просто не реализовывали эти методы. В общем, спасибо Автодеску за чуткость.[/FONT]
MCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.11.2009, 13:35
#4
Djur


 
Регистрация: 07.06.2008
ЗвезДонецк
Сообщений: 131


а может знает кто, где храняться картинки команд спдс?
Djur вне форума  
 
Непрочитано 11.11.2009, 13:49
#5
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


В каком-нибудь файле типа spds_menu.dll
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.11.2009, 11:05
#6
Djur


 
Регистрация: 07.06.2008
ЗвезДонецк
Сообщений: 131


я так понимаю, не судьба что-то исправить?))
Djur вне форума  
 
Непрочитано 12.11.2009, 11:28
#7
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


Файл cuix и dll с картинками должны быть одного имени и лежать в одной папке.
Например spds_menu.dll и spds_menu.cuix.
MCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.11.2009, 13:40
#8
Djur


 
Регистрация: 07.06.2008
ЗвезДонецк
Сообщений: 131


так и есть, как вы говорите, в папке mg9 есть такие файлы! отдельные панели отображаются корректно, а вопросики появляются, только на ленте.
P.S. это только у меня такая проблема? или еще кто есть...
Djur вне форума  
 
Непрочитано 12.11.2009, 18:00
#9
dextron3

Фотограф
 
Регистрация: 01.01.2007
Алматы
Сообщений: 5,042


Djur, меню подгрузил
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
 
Непрочитано 12.11.2009, 18:25
#10
Cow-Brat

специалист по CadWork
 
Регистрация: 12.11.2009
СПб
Сообщений: 9
<phrase 1=


Здравствуйте!
В СПДС 5 была функция в таблице "привязка к объектам". С ее помощью, настроив правила, можно было автоматически сводить однотипные свойства в таблицу. Например, площади помещений.
Теперь же (В 6 версии) из-за редактора формул приходится настраивать правило для каждого объекта в отдельности (в примере с площадями - для каждого помещения свое свойство).
А если помещений 150? И для каждого по 3 свойства (наименование, поз, площадь). Итого 150*3=450 настроек. Что явно абсурдно, и, наверняка, можно как-то по другому. Но как?!
Cow-Brat вне форума  
 
Непрочитано 13.11.2009, 08:47
#11
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


Цитата:
Сообщение от Cow-Brat Посмотреть сообщение
Что явно абсурдно, и, наверняка, можно как-то по другому. Но как?!
Можно:
Help/Новые возможности/ Таблицы / Разделы таблиц / Отчеты
+ создание шаблонов отчетов
MCAD вне форума  
 
Непрочитано 13.11.2009, 10:48
#12
Cow-Brat

специалист по CadWork
 
Регистрация: 12.11.2009
СПб
Сообщений: 9
<phrase 1=


Обалдеть!
Спасибо огромное.
Я так понял, тут кармы и рейтингов нет, а то бы плюсанул, однозначно!
__________________
Shit always happens. Ignore the system
Same shit different day
Cow-Brat вне форума  
 
Непрочитано 13.11.2009, 10:59
#13
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,344
<phrase 1=


Ребят, хочу перейти на Автокад архитектурный 10. К нему подойдет СПДС 5?
Ив ообще работает с автокадом 10 СПДС 5
Sanechek вне форума  
 
Непрочитано 13.11.2009, 11:26
#14
Cow-Brat

специалист по CadWork
 
Регистрация: 12.11.2009
СПб
Сообщений: 9
<phrase 1=


Нет. СПДС 6 нужен.
__________________
Shit always happens. Ignore the system
Same shit different day
Cow-Brat вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.11.2009, 16:29
#15
Djur


 
Регистрация: 07.06.2008
ЗвезДонецк
Сообщений: 131


dextron3, да подгружал _menuload
Djur вне форума  
 
Непрочитано 13.11.2009, 17:01
#16
Comediant

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 121
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Djur Посмотреть сообщение
P.S. это только у меня такая проблема? или еще кто есть...
Есть,есть такая проблема. Поднимал тему на caduser.ru Никто толком не ответил. Тоже хотел создать одну общую панель (AutoCAD 2008)
Comediant вне форума  
 
Непрочитано 19.11.2009, 10:53
#17
alexpjatigorsk


 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от Comediant Посмотреть сообщение
Есть,есть такая проблема. Поднимал тему на caduser.ru Никто толком не ответил. Тоже хотел создать одну общую панель (AutoCAD 2008)
Здравствуйте Всем!

У меня тоже не панели а куча вопросов
оба файла spds_menu c расш cui и dll были в разных папках скопировал чтобы были и там и там но толку нет
что далбше делать?
alexpjatigorsk вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2010, 19:18 доступ к базе?
#18
Marv


 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 87


Win7x64 + ACAD2010x64 + SPDS GraphiCS 6.0.806 x64
Все встало, на первый взгляд, ровно, но при запуске из под СПДС не находится какая-то база (стандартных элементов?). Просит то-ли настроить SQL-сервер, то-ли указать путь к локальной базе, короче ни как не могу разобраться, что это за база, где ее искать и как подцепить...
На 4й и 5й версиях таких проблем не было. А тут приняли решение полностью переползать на 64х битную платформу и вот...
Marv вне форума  
 
Непрочитано 13.01.2010, 09:44
#19
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


Цитата:
Сообщение от Marv Посмотреть сообщение
Win7x64
Тут читай: http://dwg.ru/dnl/7380
MCAD вне форума  
 
Непрочитано 13.01.2010, 16:51
#20
Marv


 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 87


Ёкарный бабай! А без SQL сервера ни как не обойтись?
Делаю все по инструкции - пишет "не удается восстановить БД"...
предыдущие версии то как работали?
Marv вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Autocad 2010 + СПДС 6

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС Sn4ke ПО от CSoft 38 09.10.2019 01:24
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
СПДС и другие *.arx к AutoCAD 2010 Red Nova AutoCAD 2 05.10.2009 11:46
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59
Помогите разобраться как прикрутить к Autocad 2010 СПДС и VetCad ISV AutoCAD 4 31.03.2009 01:22