Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > 3D max и Компас

3D max и Компас

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.03.2009, 22:57 #1
3D max и Компас
Zinjvi
 
Студент ПГС
 
Харьков
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 71

Подскажите пожалуйска...
у меня есть модель (сборка и нескольких делалей) выполненная в Компасе. Мне нужно ее визуализировать. Возможно ли ее перегнать в 3D max и там ее украсить?? И как это сделать. кто что знает озовитесь. Спасибо!
Просмотров: 6482
 
Непрочитано 02.03.2009, 23:42
#2
astim


 
Регистрация: 16.11.2008
Москва
Сообщений: 100
<phrase 1=


С Акада в Макс хорошо уходит формат *.dxf
Здесь посмотри.
astim вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > 3D max и Компас

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перезагрузка компьютера при возврате в 3D max, почему? fefe Прочее. Программное обеспечение 4 19.02.2011 05:10
Проблема просмотра 3D в Компас 9 (10) miklogin Компас 3 27.05.2010 13:55
SOS По Компас 3D V8 Balamut Компас 2 11.09.2009 14:44
3d max: Генерация из 3D в 2D Малюк Другие CAD системы 2 21.02.2008 15:32