| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Расчет рамы в SCad11

Расчет рамы в SCad11

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.05.2009, 18:10 #1
Расчет рамы в SCad11
sh51
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 8

Добрый вечер!
Была задача посчитать металлическую раму (плоскую, не пространственную) в Скаде (опыта не много в данном деле, не так давно расчитываю).
Все, вроде бы, задал, типы элементов , сечения 45Ш1, узлы опирания , загружения.
Расчет выполнился без ошибок. Дальше надо проверить мои сечения (с проверкой сталкиваюсь впервые, знаю только примерно как это делается), но в постпроцессах данная (проверка сечений металлопроката) функция не активна.
Подскажите, что надо сделать, что бы выполнить проверку эту.
заранее благодарю
Просмотров: 2511
 
Непрочитано 30.05.2009, 19:21
#2
swell{d}

гадание на конечно-элементной гуще
 
Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
Сообщений: 7,611


рсу подобрать
__________________
.: WikiЖБК + YouTube :.
swell{d} вне форума  
 
Непрочитано 30.05.2009, 20:20
#3
terewe


 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 229


Дерево проектов ==> Специальные исходные данные ==> Расчетные сочетания усилий (либо новые либо старые), после задания РСУ активируется постпроцессор
__________________
-Сэр, мы окружены!!!
-Это великолепно!!! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!!!
terewe вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.05.2009, 22:40
#4
sh51


 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 8


Вроде разобрался, спасиб, только проблемка маленькая есть. Не могу отчет сформировать по сечениям ( как я представляю, там наподобие отчета кристалла должен выдать, т.е. эпюры и % запасов), но не выдается.
Кнопка "Word'a" активна, нажимаю ее- выбираю там элементы - отчет и ничего..
sh51 вне форума  
 
Непрочитано 02.06.2009, 17:12
#5
Avrorka


 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 1


нужно указать номера элементов, какие тебе требуются
и какие именно усилия интересуют - моменты, продольные... и т.д. это тоже нужно указывать когда создаешь отчет.
если ничего этого не сделать то он и не создает отчет, точней создаст пустой
Avrorka вне форума  
 
Непрочитано 16.10.2012, 14:09
#6
leylees


 
Регистрация: 16.10.2012
Сообщений: 1


Экран управления проектом -> результаты -> документирование.
leylees вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Расчет рамы в SCad11

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расчет рамы на сейсмику в Лире. GC2006 Лира / Лира-САПР 61 01.06.2011 19:07
Статический расчет рамы Ветродар Конструкции зданий и сооружений 10 23.04.2009 11:13
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad Tlelaxu SCAD 9 31.08.2007 10:44
Статический расчет поперечной рамы пром здания Саид Разное 1 08.03.2007 16:42