| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Слои-2 (изоляция изоляция слоя)

Слои-2 (изоляция изоляция слоя)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.12.2010, 12:03 #1
Слои-2 (изоляция изоляция слоя)
Mr_Nick
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 7

Здравствуйте, уважаемые!

Есть один вопрос: при использовании команды на панельке layers II изоляция слоя на некоторых компьютерах не выделяемые слои выключаются, а на некоторых просто замораживаются. Подскажите пожалуйста как это менять?

Заранее спасибо!
Просмотров: 6369
 
Непрочитано 16.12.2010, 12:47
#2
mamuk


 
Регистрация: 06.05.2010
Сургут
Сообщений: 248


это скорее всего настройки опций команды _layiso, настройки сохраняются для команды как я понял, пэтому разница в испонении команды.
Цитата:
Команда: _layiso
Выберите объекты на слое(ях), который(е) требуется выделить, или [ПАраметры]:Па
Задайте параметы для слоев, которые не требуется изолировать [Откл/Блокировка и
слияние] <Откл>: Откл
Использовать видовой экран в пространстве листа [Вэзаморозить/Откл]
<Вэзаморозить>: или Вэзам или Откл
в 2008 так.
mamuk вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.12.2010, 15:45
#3
Mr_Nick


 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 7


Спасибо!
Mr_Nick вне форума  
 
Непрочитано 23.12.2010, 11:59
#4
ne_rylut


 
Регистрация: 14.12.2009
Minsk
Сообщений: 36


Уважаемые специалисты, переставил недавно акад 2006. При открытии файла некоторые слои (в том числе и нулевой) по умолчанию белого цывета? Подскажите пожалуйста, как по умолчанию поставить другой цвет?
Большое спасибо!
ne_rylut вне форума  
 
Непрочитано 23.12.2010, 12:06
#5
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,239


ne_rylut, открыть стартовый шаблон (acadiso.dwt, если с него новые чертежи начинаете делать) и в нём поправить цвета. пересохранить.
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 23.12.2010, 12:06
#6
AlphaGeo


 
Сообщений: n/a


Цитата:
Сообщение от ne_rylut Посмотреть сообщение
Уважаемые специалисты, переставил недавно акад 2006. При открытии файла некоторые слои (в том числе и нулевой) по умолчанию белого цывета? Подскажите пожалуйста, как по умолчанию поставить другой цвет?
Большое спасибо!
Использование файла шаблона чертежа
 
 
Непрочитано 23.12.2010, 15:59
#7
ne_rylut


 
Регистрация: 14.12.2009
Minsk
Сообщений: 36


Спасибо большое! Сделал. А как поступить с созданными чертежами, когда при открытии не только нулевой слой белого цвета, но и некторорые другие (при этом на другой станции отображение цветов линий другое)?
ne_rylut вне форума  
 
Непрочитано 23.12.2010, 16:17
#8
AlphaGeo


 
Сообщений: n/a


Цитата:
Сообщение от ne_rylut Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Сделал. А как поступить с созданными чертежами, когда при открытии не только нулевой слой белого цвета, но и некторорые другие (при этом на другой станции отображение цветов линий другое)?
Обзор стандартов оформления. Ну и по ссылочкам меню слева пройдитесь.
 
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Слои-2 (изоляция изоляция слоя)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Для чего нужны фильтры слоев?Как ими пользоваться? Aysulu AutoCAD 43 17.04.2019 10:59
ЛИСП слои цвета преобразование Gotch LISP 97 08.11.2011 10:22
Почему не проходит теплорасчет? Suom Конструкции зданий и сооружений 15 10.08.2011 17:22
Слои в автокаде. при добавлении нового слоя не могу изменить имя и свойства слоя oleole AutoCAD 6 02.11.2010 23:28
AutoCAD 2007 создает новые слои Sneginka_Clan AutoCAD 7 26.05.2009 21:09