| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > FATAL ERROR при печати. Уд. измер. перескакивают в дюймы.

FATAL ERROR при печати. Уд. измер. перескакивают в дюймы.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.11.2003, 12:39 #1
FATAL ERROR при печати. Уд. измер. перескакивают в дюймы.
Grinzaid
 
Архитектор
 
Израиль
Регистрация: 14.10.2003
Сообщений: 365

FATAL ERROR при печати. Уд. измер. перескакивают в дюймы. Что делать? Файлы один за другим "заболевают" этой дрянью. Не вирус ли это?
Просмотров: 3757
 
Непрочитано 18.11.2003, 14:04
#2
Torino


 
Регистрация: 21.08.2003
Штаб
Сообщений: 943
<phrase 1=


У меня FATAL ERROR при печати стал появляться, когда наш админ удалил из сети протокол NetBIOS, а также если траффик по нетбиос закрывается файрволом.
Torino вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.11.2003, 17:55 Мне бы более простыми словами объяснить.
#3
Grinzaid

Архитектор
 
Регистрация: 14.10.2003
Израиль
Сообщений: 365
<phrase 1=


Мне бы более простыми словами объяснить
Grinzaid вне форума  
 
Непрочитано 18.11.2003, 22:57
#4
Torino


 
Регистрация: 21.08.2003
Штаб
Сообщений: 943
<phrase 1=


Прошу прощения :)

Посмотри не стоит ли на твоей машине межсетевой экран (файрвол, firewall), например, outpost firewall, norton personal firewall и др.

Если стоит, то надо посмотреть разрешены ли в нем соединения по NetBIOS, а также не находится ли файрвол в режиме общего запрета траффика.

Все это действительно только в случае, если принтер подключен не непосредственно к твоей машинке, а через принт-сервер к локальной сети.

Если нет, то проблема не в этом.
Torino вне форума  
 
Непрочитано 18.11.2003, 23:54
#5
Perezz!!
Moderator

архитектор
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 3,587


а причём здесь принт-сервер? а если принтер подключен просто к машине в сети?
а причём здесь netbios?!
Цитата:
"наш админ удалил из сети протокол NetBIOS"
- у него с головой не в поряде? а как сеть то будет работать? Ведь NetBIOS обеспечивает:
- Регистрацию и проверку сетевых имен
- Установление и разрыв соединений
- Cвязь с гарантированной доставкой информации
- Связь с негарантированной доставкой информации
- Поддержку управления и мониторина драйвера и сетевой карты.
Единственно, что он не может делать - файловые операции, которые возлагаются на протоколы нижележащего уровня и связь с которыми осуществляется через стандартный интерфейс (API), который тоже называется NetBIOS.
Конечно, если нетбиос отключен - нет и сетки вообще, ибо вся виндофс-сеть построена на нетбиосе. И уж fatal error при печати ни как не может быть связан с работой сети - полагаю, может иметь место сообщение об ошибке, но уж ни как не аварийное завершение программы.

Стою на асфальте я,
в лыжи обутый,
...
...
Perezz!! вне форума  
 
Непрочитано 19.11.2003, 13:16
#6
Torino


 
Регистрация: 21.08.2003
Штаб
Сообщений: 943
<phrase 1=


Perezz!!, какой-то ты очень эмоциональный :)

Я говорю, какие проблемы были с моим компом и как я их решал, а ты говоришь, что я придурок (да еще и админ моей сетки).

Ну нельзя так, честное слово...
Torino вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.11.2003, 15:30 Друззя, всё енто не имеет значения, т.к. я подключён напрям.
#7
Grinzaid

Архитектор
 
Регистрация: 14.10.2003
Израиль
Сообщений: 365
<phrase 1=


Друззя, всё енто не имеет значения, т.к. я подключён напрямую.
Grinzaid вне форума  
 
Непрочитано 19.11.2003, 21:17
#8
Perezz!!
Moderator

архитектор
 
Регистрация: 21.08.2003
Москва
Сообщений: 3,587


Нууу... зачем же так обижаться! :wink:
Прям как конфетку у ребёнка отняли! Ну что Вы! Я про Вас, между прочим, ни слова не сказал. Просто, мне стало непонятно то что Вы написАли - вот и всё! А Ваш админ, хмм... весьма загадочный... :roll:

ЗЫ: Прошу прощения, конечно, если чем-то задел Вас...
Perezz!! вне форума  
 
Непрочитано 20.11.2003, 13:13
#9
Dmitri

Строительные конструкции
 
Регистрация: 21.10.2003
Москва
Сообщений: 174
<phrase 1=


Grinzaid>
А Acad какой у Вас версии? Не 2000 случаем? В нем такое часто случалось, пока 2000i не вышел. А может патч кривой был. С тех пор у меня все нормально печатается.
Dmitri вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.11.2003, 16:38 Акад у меня 2000
#10
Grinzaid

Архитектор
 
Регистрация: 14.10.2003
Израиль
Сообщений: 365
<phrase 1=


Акад у меня 2000. А кто такой патч и как его (патча) распрямить?
Grinzaid вне форума  
 
Непрочитано 20.11.2003, 17:18
#11
Dmitri

Строительные конструкции
 
Регистрация: 21.10.2003
Москва
Сообщений: 174
<phrase 1=


Я имел в виду лекарство или если откровеннее - кряк.
У меня ошибка возникала при полном просмотре(Full Preview), а при частичном (Partial Preview) ее не было. А 2000i или 2002 нет возможности поставить? Мне показалось что 2000 от 2000i отличается больше чем 2000i от 2002.
Dmitri вне форума  
 
Непрочитано 20.11.2003, 17:35
#12
Андрей С.

Архитектор
 
Регистрация: 25.08.2003
Москва
Сообщений: 307


>Grinzaid
Fatal Error при печати из 2000 - 90%, что лечится установкой патча plotupdate.exe с сервера автодеска (поищите, не найдете - могу выслать, но размер больше 3 метров) или заменой на 2000i-2002.
Если же не вылечится, как говорится "тады - ой..."
Андрей С. вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > FATAL ERROR при печати. Уд. измер. перескакивают в дюймы.

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск