| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема. При печати печатается не всё! Как исправить?

Проблема. При печати печатается не всё! Как исправить?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.04.2006, 15:19 #1
Проблема. При печати печатается не всё! Как исправить?
любитель ПЫВА
 
Пермь
Регистрация: 27.04.2006
Сообщений: 3

Суть такая:
На листе расположено несколько видовых экранов. При предварительном просмотре всё выглядит именно так, как мне надо, но при печати на одном из видовых экранов пропадает часть линий. На остальных всё нормально. (Слои не отключены, не заморожены)
Чего делать-то? Весь замучился уже.
Просмотров: 3619
 
Непрочитано 27.04.2006, 15:26
#2
Zouss


 
Регистрация: 14.03.2006
Сообщений: 863


а ты монитор тряпочкой протирал? Все равно не помогает? Ну тогда и я не знаю...

приложи файл, чтоб в угадайки не играть, а там разберемся
Zouss вне форума  
 
Непрочитано 27.04.2006, 15:33
#3
kha

BIM, С#, AutoCAD, LISP
 
Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
Сообщений: 657


насчёт тряпочки - зря вы так... Я одно время был фанатом растровых шрифтов, так у меня бывало половины примитивов на принтер не выводилось. Перевёл всё в simplex - чудненько, с печатью проблем никаких
kha вне форума  
 
Непрочитано 27.04.2006, 15:33
#4
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,264


Переменную Hideprecision в 1

Может помочь




Забыл спросить: печать идет со скрытием линий? Если да — то совет — выше.

Приложите файлик на посмотреть.
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.04.2006, 15:53
#5
любитель ПЫВА


 
Регистрация: 27.04.2006
Пермь
Сообщений: 3
<phrase 1=


Хмурый
На том экране, где не печатаются линии скрытия как раз нет.
Hideprecision в 1 ничего не дало

Перевёл всё в simplex
это что? это как?

приложи файл, чтоб в угадайки не играть, а там разберемся
прикладываю
[ATTACH]1146138795.rar[/ATTACH]
любитель ПЫВА вне форума  
 
Непрочитано 27.04.2006, 15:58
#6
kha

BIM, С#, AutoCAD, LISP
 
Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
Сообщений: 657


Не мой случай, к сожалению.

я имел ввиду все шрифты сделать векторными. Simplex поставил везде
kha вне форума  
 
Непрочитано 27.04.2006, 15:58
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,695


Установи листу таблицу печати в менеджере печати листа - это первое, что приходит в голову.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 27.04.2006, 16:11
#8
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,264


Ничего не пропадает

Распечатку прикладываю
[ATTACH]1146139866.jpg[/ATTACH]
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 27.04.2006, 16:11
#9
любитель ПЫВА


 
Регистрация: 27.04.2006
Пермь
Сообщений: 3
<phrase 1=


Решил проблему кардинально :roll:
поставил 2006-й автокад
блин, сейчас придется привыкать-изучать и рыться в нем
любитель ПЫВА вне форума  
 
Непрочитано 27.04.2006, 16:12
#10
mwdd


 
Регистрация: 27.04.2006
Сообщений: 1


Было у меня недавно то-же самое с принтером HP.В настройках принтера нужно изменить используемый буфер памяти с принтера на компьютер :idea:
mwdd вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема. При печати печатается не всё! Как исправить?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск