URSA
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Помогите метка при печати "PRODUCED BY AN AUTODESK ....

Помогите метка при печати "PRODUCED BY AN AUTODESK ....

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.05.2006, 00:27 #1
Помогите метка при печати "PRODUCED BY AN AUTODESK ....
Анна2006
 
Регистрация: 19.02.2006
Сообщений: 4

Друг дал чертеж. Я из этого чертежа скопировала некоторые элементы. Теперь при печати по ободу листа проставляется метка "PRODUCED BY AN AUTODESK EDUCATIONAL PRODUCT". Пробовала переустановить не исчезает. Скоро печатать диплом, а чертежи как будто инфицированы. До слез обидно.
Очень прошу, просто умоляю, помогите как избавиться от этого.
Просмотров: 50025
 
Непрочитано 14.05.2006, 00:39
#2
gest

GEODATA Engineering S.p.A.
 
Регистрация: 11.02.2005
Монино
Сообщений: 680


Темы уже обсуждались кроме правки dll вроде решения нет.
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=6499
http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/boa...23434wQ&page=1
gest вне форума  
 
Непрочитано 14.05.2006, 11:43
#3
shnn

Инженер
 
Регистрация: 18.02.2005
Самара
Сообщений: 756


>Анна2006
Попробуйте сохранить файл в *.dxf. У нас в офис принес кто-то эту заразу. Стоит скопировать любой объект из зараженного файла и в чистом файле тоже при печати выводиться по краям надпись. Переводили в *.dxf - помогло.

P.S. Объяснил коряво, если что спрашивайте.
shnn вне форума  
 
Непрочитано 15.05.2006, 09:01
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,695


А если разбить все блоки с маской A$C? И потом очистить файл?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 15.05.2006, 10:45
#5
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,279


>kpblc
я простую линию копировал - все равно вылезает :?
asys вне форума  
 
Непрочитано 15.05.2006, 10:54
1 | #6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,695


А дело не в этом. Говорят, что помогало. Например, можно такое попробовать (правда, не обрабатывает вложенные блоки, но хоть что-то...):
Код:
[Выделить все]
(defun c:blexplode (/ adoc selset item)
  (vl-load-com)
  (setq adoc (vla-get-activedocument (vlax-get-acad-object)))
  (vla-startundomark adoc)
  (if (setq selset (ssget '((0 . "INSERT") (2 . "A$C*"))))
    (while (and selset (> (sslength selset) 0))
      (setq item (ssname selset 0))
      (ssdel item selset)
      (vla-explode (vlax-ename->vla-object item))
      ) ;_ end of while
    ) ;_ end of if
  (vla-endundomark adoc)
  (princ)
  ) ;_ end of defun
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 15.05.2006, 20:58
#7
mmax

Программист широкого профиля.
 
Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
Сообщений: 721


Какой ужас. Как я понял эта зараза не распространися на мои чертежи сделанные без заразногоо файла, или такая участь ждет все мои последующие работы?????????????
mmax вне форума  
 
Непрочитано 16.05.2006, 08:20
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,695


Этот блок копируется автоматом, по-моему, вместе с любым примитивом, вытащенным "из зараженного" файла. Но не уверен - "учебных" версий не встречал, точно так же не встречал и файлов оттудова.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 16.05.2006, 09:28
2 | #9
gest

GEODATA Engineering S.p.A.
 
Регистрация: 11.02.2005
Монино
Сообщений: 680


Нашел в своих закромах тоже такой-же чертеж, действительно как сказал shnn, сохранить как формат 2004 DXF, затем открыть полученный файл и опять сохранить как уже опять в DWG, надпись сделано в учебной версии пропадает.
gest вне форума  
 
Непрочитано 29.02.2008, 14:09
#10
reyt-z


 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 102


А как быть если чертежи выполнены в пространстве листа? После конвертирования в dxf и обратно, остается только один лист. Можно ли как-нибудь ускорить процесс, чтобы не конвертировать файл под каждый лист?
reyt-z вне форума  
 
Непрочитано 29.02.2008, 14:28
#11
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,695


chspace из Express Tools - перетаскивай все в модель и вперед.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 25.06.2008, 11:02
1 | #12
dextron3

проектировшик
 
Регистрация: 01.01.2007
СССР
Сообщений: 5,138


Кулик Алексей aka kpblc, используйте ProgeCAD, и ничего не надо сохранять просто открываем чтонибудь делаем, и закрываем и все....
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
 
Непрочитано 25.06.2008, 11:09
#13
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,695


С добрым утром, страна!
Топик закрыт, поскольку в FAQ ответы есть.
P.S. Использовать какой бы то ни было сторонний софт для обработки dwg файлов не буду - слишком высока вероятность порушить информацию (особенно в последних версиях AutoCAD'a).
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Помогите метка при печати "PRODUCED BY AN AUTODESK ....

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск