| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Подскажите новичку, как сделать масштаб мультилиний в SPDS Extension

Подскажите новичку, как сделать масштаб мультилиний в SPDS Extension

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 07.01.2015, 15:28 #1
Подскажите новичку, как сделать масштаб мультилиний в SPDS Extension
Strateg
 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 7

У меня установлен AutoCAD 2015 SP2 x64 SPDS Extension 4.0
Подскажите новичку, как сделать масштаб мультилиний в СПДС, как делает автор в видео начиная с 4минуты до 4.40 в 2013ом автокаде
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=sIIOgSlrrrg
Просмотров: 3913
 
Непрочитано 08.01.2015, 13:28
#2
yyv


 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 9


Выделяешь мультилинию, открываешь свойства (Вид-свойства или ctrl+1) и меняешь масштаб мультилинии.
yyv вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 08.01.2015, 22:44
#3
Strateg


 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 7


В пятнадцатом автокаде не получается так сделать..


Strateg вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2015, 10:02
#4
yyv


 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 9


У меня в 15 так делает, может с файлом что...
yyv вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.01.2015, 13:30
#5
Strateg


 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 7


yyv
Есть возможность выложить видео как вы делаете?
Strateg вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2015, 13:50
#6
yyv


 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 9


Вечером или завтра постараюсь выложить, а так так же как писал выше и на вашем видео выделяю и в свойствах просто меняю масштаб. А почему у Вас не получается не активна строка масштаба или ещё что?
yyv вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.01.2015, 14:26
#7
Strateg


 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 7


Вот моё видео, что я делаю не так?
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=kogd2dcifmg
Strateg вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2015, 14:31
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,527


1. Проверяй - у тебя ж либо ничего не выбрано, либо выбрано "не то".
2. Не путай масштаб типа линии и масштаб мультилинии - это разные вещи!
3. Сделать такой цвет слоя - это надо было постараться...
4. Двойной клик на колесе мыши покажет все.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.01.2015, 14:54
#9
Strateg


 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 7


Пытаюсь учиться по видео http://www.youtube.com/playlist?list...lUqPl0NKu157WO делаю тоже самое что и автор, но интерфейс уже другой в 2015автокаде.
Strateg вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2015, 19:07
#10
yyv


 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 9


можешь скинуть файл в котором пробуешь сделать
yyv вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.01.2015, 19:35
#11
Strateg


 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 7


Пожалуйста
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
Дом.dwg (44.9 Кб, 2242 просмотров)
Strateg вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2015, 19:44
#12
yyv


 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 9


http://youtu.be/ONLhBzHmBBc
выделяй внимательней , а так все работает
yyv вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.01.2015, 20:31
#13
Strateg


 
Регистрация: 07.01.2015
Сообщений: 7


Наверно у меня кривой автокад 2015
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
http://www.youtube.com/watch?v=PJccONappxA
Strateg вне форума  
 
Непрочитано 09.01.2015, 23:13
#14
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,527


Это не AutoCAD, а SPDS Extension, я так полагаю. В нем причина "объект выделен, а в окне свойств показывается ''ничего не выбрано"
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Подскажите новичку, как сделать масштаб мультилиний в SPDS Extension

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка ПОС, искусство проектирования Tyhig Технология и организация строительства 106 25.10.2015 19:00
Как сделать нужный масштаб mauzer AutoCAD 24 21.10.2012 13:48