| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD 2013: изменить единицы измерения для команды "повернуть"

AutoCAD 2013: изменить единицы измерения для команды "повернуть"

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.06.2015, 15:49 #1
AutoCAD 2013: изменить единицы измерения для команды "повернуть"
Creator
 
конструктор (нестандартка)
 
Минск
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,336

В размерном стиле стоят десятичные градусы. Но команда "повернуть" просит ввести в формате минуты - секунды.
1. Как изменить в команде "повернуть" формат ввода угла поворота на десятичные градусы?
2. Как правильно вводить угол с минутами и секундами, что ставить в разделение? Наример, как ввести в командную строку: 90 10`5" ?
Просмотров: 2111
 
Непрочитано 04.06.2015, 16:30
1 | #2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,188


_.units ?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 04.06.2015, 16:39
1 | #3
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,372


Цитата:
Сообщение от Creator Посмотреть сообщение
Как правильно вводить угол с минутами и секундами, что ставить в разделение? Наример, как ввести в командную строку: 90 10`5" ?
90d 22' (клавиша э) 33" (клавиша э с shiftом)
__________________
Как-то так.
sertor вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCAD 2013: изменить единицы измерения для команды "повернуть"

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В AutoCAD Architecture 2013 исчезли все панели для рисования antikrolik Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 16.05.2015 22:40
Ошибка обновления AutoCad Civil 3D 2013 Русский до SP2 AlexCain AutoCAD 1 17.03.2015 13:11
Как изменить единицы измерения (дюймы на миллиметры) в ASCII файле DXF? mixers2 AutoCAD 1 31.03.2011 14:03
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. hwd Баги и пожелания в Autodesk 21 21.04.2010 20:27
Как изменить входные единицы измерения в SCADe? OMMM Расчетные программы 10 19.02.2009 17:45