| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не работает команда свойства в автокаде 2007

Не работает команда свойства в автокаде 2007

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.06.2008, 21:18 #1
Не работает команда свойства в автокаде 2007
Avatar
 
Kostroma
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 12

Не работает команда свойства линии текста и т.д. в автокаде 2007. Выдает: Неизвестная команда "Properties" для вызова справки нажмите F1. Что можно зделать?
При выборе размера выделяется тока текст или линия или засечки, как можно их обьеденить в одно целое?
Просмотров: 6722
 
Непрочитано 09.06.2008, 21:23
#2
Fellini


 
Регистрация: 02.10.2003
Сообщений: 1,158


Ищи тему про глюки в 2007.
Fellini вне форума  
 
Непрочитано 09.06.2008, 21:39
#3
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,224


русификация, что-ли? Что-то такое уже было. Или опять реестр почистил? Это тоже было.
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.06.2008, 21:42
#4
Avatar


 
Регистрация: 24.06.2007
Kostroma
Сообщений: 12


Ставил руссификацию. Из-за нее может быть? А есть Хорошая руссификация? Если можно дайте ссылку
Avatar вне форума  
 
Непрочитано 09.06.2008, 21:45
#5
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,224


хорошей русификации не бывает. Используй, если хочешь нормальный русский, только локализованную версию.
А сейчас однозначно. Сноси AutoCAD со всей русификацией.
(русификация-дефекация)
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 09.06.2008, 21:48
#6
Avatar


 
Регистрация: 24.06.2007
Kostroma
Сообщений: 12


А может есть руссификатор с которым все пашет, для панели вверху хотябы?
Avatar вне форума  
 
Непрочитано 09.06.2008, 22:27
#7
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,224


можешь дать команду _cui и переписать названия для пенели наверху так, как тебе нравится.
Имеется ввиду английская версия либо любая локализованная
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 09.06.2008, 22:49
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,183


http://www.google.ru/search?q=site:d...L_ruRU278RU278 и на этом тема закрывается
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не работает команда свойства в автокаде 2007

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Команда, чтобы заимствовать свойства (обратная MATCHPROP)? I.Van AutoCAD 2 05.08.2007 21:09
а как в 2007 АВТОКАДЕ ? 005 AutoCAD 1 21.06.2007 20:36
Не работает команда _Properties aydarka AutoCAD 3 28.05.2007 10:24
Не работает команда matcprop bobis Разное 2 03.04.2007 21:11