Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Вставка блока в таблицу AutoCAD по данным из Excel

Вставка блока в таблицу AutoCAD по данным из Excel

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.06.2019, 14:57 #1
Вставка блока в таблицу AutoCAD по данным из Excel
VicZel
 
Регистрация: 25.06.2019
Сообщений: 3

Коллеги,

Есть какая-либо возможность, чтобы при наличии связи данных AutoCAD - Excel, в таблицу AutoCAD переносился не только текст, блок,

----- добавлено через ~2 ч. -----
Есть какая-либо возможность, чтобы при наличии связи данных AutoCAD - Excel, в таблицу AutoCAD переносился не только текст, но и блок, а точнее, имя блока, которое уже в AutoCAD заменяется на блок (при наличии этого блока в файле). Такой принцип был реализован в ATable, но к сожалению, он не поддерживается версиями AutoCAD старше 2012.
Просмотров: 378
 
Непрочитано 25.06.2019, 17:21
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,605


Штатных возможностей нет.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Вставка блока в таблицу AutoCAD по данным из Excel

Расчет зданий и сооружений в сейсмоопасных районах
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD 2019 ошибка с таблицей Excel Vasadaz AutoCAD 0 16.11.2018 00:46
Связь текста в ячейках Excel и текста в AutoCad? Gedezuk5 AutoCAD 31 22.08.2018 17:20
Заполнение размеров в Autocad из Excel zenija2007 AutoCAD 9 18.09.2015 12:53
Вставка таблицы в Autocad 2010 из excel? Olga_A AutoCAD 6 31.07.2009 14:15
вставка в autocad ссылки на excel nicolas Программирование 5 16.10.2008 19:18