Методические материалы по разработке СТУ и СМИС, СМИК, СУКС
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Ошибка при открытии файла

Ошибка при открытии файла

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.12.2008, 11:34 #1
Ошибка при открытии файла
Electric
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 26

Суть следующая
файл был сохранен 2007 Акадом в формате 2004, в результате ни 2008 ни 2006 Акад его терь открыть неможет
пишет фатальная ошибка см. вложения
кто нить сталкивался с такой проблемой??
2007 Акад его по прежнему открывает

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ошибка Акад.JPG
Просмотров: 126
Размер:	15.4 Кб
ID:	13982  

Просмотров: 2901
 
Непрочитано 24.12.2008, 11:37
#2
BM60


 
Регистрация: 08.02.2008
Где-то
Сообщений: 8,466


Писалось уж раз двести...
Ну лень (мне) искать и копировать ответы из ... за (того парня)
BM60 вне форума  
 
Непрочитано 24.12.2008, 11:37
#3
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 21,714
<phrase 1=


Название темы информативнее и файл выложи
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.12.2008, 11:43 сам файл
#4
Electric


 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 26


сам файл
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
ИД.dwg (1.00 Мб, 699 просмотров)
Electric вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.12.2008, 11:44
#5
Electric


 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 26


только что пробывали другим 2007 Акадом тоже самое
подозреваю ошибку Акада который создавал этот файл
Electric вне форума  
 
Непрочитано 24.12.2008, 11:46
#6
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,202


Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Суть следующая
файл был сохранен 2007 Акадом в формате 2004, в результате ни 2008 ни 2006 Акад его терь открыть неможет
пишет фатальная ошибка см. вложения
кто нить сталкивался с такой проблемой??
2007 Акад его по прежнему открывает
Говорят, что 2007-ой AutoCAD без установки сервис паков неправильно сохраняет чертежи в формате ранних версий.
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 24.12.2008, 11:49
#7
BM60


 
Регистрация: 08.02.2008
Где-то
Сообщений: 8,466


У меня 2005 открыл запросто.
Это же целый МЕГАбайт.
Для начала: Файл\ Утилиты\ Очистить! (радиокнопка "можно удалить" показывает ну море ВСЕГО ненужного.
А ведь вкладка листа пустая, все в модели. Уж пора, небось, начать его осваивать - понравится.
BM60 вне форума  
 
Непрочитано 24.12.2008, 14:56
#8
sasha_lif

Дизайнер-конструктор
 
Регистрация: 29.05.2004
Kiev
Сообщений: 1,182
<phrase 1=


Цитата:
Говорят, что 2007-ой AutoCAD без установки сервис паков неправильно сохраняет чертежи в формате ранних версий.
Согласен. Такая же фигня была, пришлось оставить что бы 2007 сохранял в 2007, иначе при 2004 - fatall Error
__________________
Kiev, Ukraine
sasha_lif вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.12.2008, 13:28
#9
Electric


 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 26


Цитата:
Сообщение от BM60 Посмотреть сообщение
У меня 2005 открыл запросто.
Это же целый МЕГАбайт.
Для начала: Файл\ Утилиты\ Очистить! (радиокнопка "можно удалить" показывает ну море ВСЕГО ненужного.
А ведь вкладка листа пустая, все в модели. Уж пора, небось, начать его осваивать - понравится.
хватит глумится
Purge, Layout и Plot style пользуюсь свободно и широко использую в своих работах, этот файл я получил со стороны
Electric вне форума  
 
Непрочитано 25.12.2008, 13:45
#10
BM60


 
Регистрация: 08.02.2008
Где-то
Сообщений: 8,466


Offtop: Я говорил (подводным смыслом!) о чистке ДЛЯ того, чтобы открылся лехко. НО не для "мордой в собственный ..."
Написал бы "получил со стороны" еще в посте 1 - не писал бы я.
Для чего я мелким-то шрифтом? Что б тонкую женскую душу не поранить.
Но и мужики, однако, бывают "нежными", - во всем видя черное и обязательно пикой на свою личность. Зачем?
BM60 вне форума  
 
Непрочитано 25.12.2008, 13:54
#11
nastasja

инженер
 
Регистрация: 03.04.2008
СПб
Сообщений: 45
<phrase 1=


в чем прикол - не поняла.. скачала, открыла, проблем никаких. Акад 2008, "крякнутый"))

Последний раз редактировалось nastasja, 25.12.2008 в 14:05.
nastasja вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.01.2009, 16:34 последнее решение
#12
Electric


 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 26


коллеги пересохранили файлик через 2004 Акад, пару недель открывался и опять выскочила эта ошибка
Сейчас установил сервис пак 1 для 2006 Акада, вроде файлик стал снова открываться
если снова столкнусь с этой проблемой, тода отпишусь
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618
Electric вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.01.2009, 17:28 ыыы
#13
Electric


 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 26


радость была недолгой
но некоторые файлы действительно начал открывать
Electric вне форума  
 
Непрочитано 11.01.2009, 18:27
#14
naftul


 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 158


AutoCAD 2008 открыл без проблем
naftul вне форума  
 
Непрочитано 11.01.2009, 18:52
#15
sbi


 
Регистрация: 27.04.2008
SPB
Сообщений: 3,293
Отправить сообщение для sbi с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от naftul Посмотреть сообщение
AutoCAD 2008 открыл без проблем
Подтверждаю!
__________________
С уважением sbi
sbi вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.01.2009, 11:16 ыыы
#16
Electric


 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 26


походу у мну акад глюченый
времени нетути переставлять
у мну и 2006 и 2008 стоит, нашел еще одно, пока единственное решение,
вставляю чертеж как блок счаз буду пытаться сним что нить изобразить
Electric вне форума  
 
Непрочитано 12.01.2009, 11:27
#17
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 37,654


Исчо адын силна граматный...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.01.2009, 18:38 ыыы
#18
Electric


 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 26


проделал такую весчь
акад 2006(8): утилиты/востановить.. чертеж проверяет грит что все в порядке и при нажатии "ок" Акад либо дает эту самую фотальную ошибку либо тупо вылетает
в 2008 Акаде есть доп. функция "востоновленить чертеж и внешние ссылки.."
среди отчета нашел что один шрифт Акад не читает, далее Акад грил что все норм и при ок он просто вис
удалил шрифт и проблема решилась сама собой, и Акад оказался совсем непричем
странно только что 2006 Акад не смог указать ошибку
Electric вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Ошибка при открытии файла

Система Техэксперт
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при копирывании из файла в файл dextron3 AutoCAD 22 15.07.2010 18:53
СПДС, Автоматическая загрузка при открытии файла Vildar Прочее. Программное обеспечение 11 05.09.2008 16:58
Электромагнитная пушка T-Yoke Машиностроение 112 06.08.2008 18:48
Фатальная ошибка при открытии Дмитрий01 AutoCAD 1 28.06.2007 21:45
Глюк с атрибутами при открытии файла Caddy AutoCAD 2 18.09.2003 22:06