![]() |
|
|
![]() |
![]() |
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не могу поменять масштаб размера
генпланист
Череповец
|
||
Просмотров: 10449
|
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Строчка "глобальный масштаб" (overall scale) в панели свойств. Для этого не надо отдельную тему открывать. Это есть в справке.
|
||||
Зелик
|
Эт' точно! Панель масштаба символов/измерений - изобретение CS СПДС.
|
||||
генпланист Регистрация: 23.09.2009
Череповец
|
Bull, прежде чем написать здесь, поверьте мне, я и справку посмотрела, и в интернете порыскала, и поспрашивала у местных знатоков. Не отрицаю, что в справке могла просто не увидеть. Так что тему я создала потому, что мучаюсь с этими масштабами уже не первую неделю. И мне это уже порядком надоело. Но все равно спасибо за ваш ответ.
CaMoCAD, т.е. я правильно поняла, что если мне установят СПДС, то внизу появится кнопка, с помощью которой я смогу менять масштаб сразу всех размеров, а не заходить в панель свойств и менять там для каждого размера в отдельности? |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
И без СПДС можно. Сделать отдельный стиль размера, где этот глобальный масштаб настроить.
|
||||
генпланист Регистрация: 23.09.2009
Череповец
|
Bull! Спасибо! Наконец-то получилось! Ерундовая проблема на самом деле оказалась. Я всегда размеры копирую из объекта в объект, соответственно стиль уже был задан когда-то давно. Но в этот раз, видимо, слетел "Глобальный масштаб" на "Масштаб размеров по листу". Я раньше никогда не создавала размеры, и, к своему позору, в этом плохо разбираюсь. Теперь буду знать! Извините, что ерундовую проблему подняла, но для меня это облегчение )))))
|
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Нет. Изменить масштаб можно только у выбранных элементов. Можете и без СПДС выделить несколько размеров и поменять их сразу. Но с кнопкой гора-А-аздо удобнее.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Горизонтальный масштаб в Civil 3D 2010 | den-gl | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 9 | 12.08.2013 18:00 |
Перевод размеров в более мелкий масштаб | LEGO21 | AutoCAD | 5 | 07.03.2010 23:49 |
Не могу подогнать масштаб | diman315 | AutoCAD | 11 | 01.12.2009 00:10 |
Как задать точный масштаб графика в MathCad ? | xenocide | Расчетные программы | 1 | 15.04.2009 10:27 |
Получить масштаб ВЭ средствами ActveX | Makswell | Программирование | 2 | 20.01.2009 08:18 |