| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При штриховке не меняется масштаб в меньшую сторону

При штриховке не меняется масштаб в меньшую сторону

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.01.2013, 06:22 #1
При штриховке не меняется масштаб в меньшую сторону
Serty65
 
Приморский край
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 82

Проблема в штриховке ну например в DOTS когда я очерчиваю все что мне надо залить полилинией например на генплане дороги выбираю штриховку (DOTS), выбираю масштаб ну например 0.25 нажимаю ОК а на чертеже ничего непоявляется, увеличиваю масштаб до 1 штриховка появляется, но плотность ее меня не устраивает слишком большое растояние между точками, захожу в свойства меняю масштаб на меньший, но он меняться на меньший не желает, а на больший пожалуйста. В чем проблема что нужно сделать чтоб он поменялся в меньшую сторону. И еще я заметил чем больше площадь которую нужно закрасить тем больше масштаб нужно выбрать чтоб он ее закрасил, а когда выбираеш совсем маленькую площадь то способен заштриховать точками чуть ли не в черный цвет. Автокад 2013.
__________________
Архитектор
Просмотров: 6396
 
Непрочитано 29.01.2013, 09:19
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,264


а значение переменной _luprec какое?
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.01.2013, 02:13
#3
Serty65


 
Регистрация: 14.01.2008
Приморский край
Сообщений: 82


Значение <4>. Я его попробовал менять всякими числами но штриховка масштаб все по старому. Вот я файлик прикрепил для наглядности.
Вложения
Тип файла: rar Чертеж1.rar (37.1 Кб, 33 просмотров)
__________________
Архитектор

Последний раз редактировалось Serty65, 30.01.2013 в 02:30.
Serty65 вне форума  
 
Непрочитано 30.01.2013, 07:03
#4
skif58

Наше дело труба
 
Регистрация: 19.11.2006
Томск_Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 1,742
<phrase 1= Отправить сообщение для skif58 с помощью Yahoo Отправить сообщение для skif58 с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Serty65 Посмотреть сообщение
захожу в свойства меняю масштаб на меньший, но он меняться на меньший не желает
У меня в 2010 меняет масштаб и на меньший. Изменил на 0.5
А что при этом в комстроке пишет? Если пишет: Слишком мелкий масштаб образца штриховки или ничего, то посмотри значение
HPMAXLINES
Тип: Вещественный
Сохранен в: Реестр
Начальное значение: 1000000
Установка максимального количества линий штриховки, отображаемых при выполнении операции штриховки.
Допустимый диапазон значений: 100-10000000.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Re_Штриховка.dwg (96.4 Кб, 1547 просмотров)
__________________
*...И Случай, бог изобретатель. *

Последний раз редактировалось skif58, 30.01.2013 в 07:10.
skif58 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.01.2013, 07:35
#5
Serty65


 
Регистрация: 14.01.2008
Приморский край
Сообщений: 82


Цитата:
Сообщение от skif58 Посмотреть сообщение
У меня в 2010 меняет масштаб и на меньший. Изменил на 0.5
А что при этом в комстроке пишет? Если пишет: Слишком мелкий масштаб образца штриховки или ничего, то посмотри значение
HPMAXLINES
Тип: Вещественный
Сохранен в: Реестр
Начальное значение: 1000000
Установка максимального количества линий штриховки, отображаемых при выполнении операции штриховки.
Допустимый диапазон значений: 100-10000000.
skif58 огромное вам спасибо! У меня значение HPMAXLINES стояло 10000 я увеличил его до 10000000 и сейчас штрихует хоть 0.05 делай
__________________
Архитектор
Serty65 вне форума  
 
Непрочитано 30.01.2013, 07:51
#6
skif58

Наше дело труба
 
Регистрация: 19.11.2006
Томск_Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 1,742
<phrase 1= Отправить сообщение для skif58 с помощью Yahoo Отправить сообщение для skif58 с помощью Skype™


__________________
*...И Случай, бог изобретатель. *
skif58 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При штриховке не меняется масштаб в меньшую сторону

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меняется масштаб блока при копировании с одного чертежа на другой. Jeriko AutoCAD 23 28.12.2016 16:09
Почему не меняется масштаб типа линий блока? МишаИнженер AutoCAD 2 28.02.2012 07:26
Viewport и как задать масштаб для начинающих N.G. AutoCAD 17 01.04.2010 13:24
Масштаб штриховки меняется, как исправить? Pave1 AutoCAD 5 05.05.2006 13:29
СПДС 3.0 меняется масштаб размеров ERN Прочее. Программное обеспечение 3 11.10.2005 08:23