| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать так, чтобы весь текст на чертеже был толщиной 0,18

Как сделать так, чтобы весь текст на чертеже был толщиной 0,18

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.07.2012, 17:03 #1
Как сделать так, чтобы весь текст на чертеже был толщиной 0,18
Конструктор-ППРщик
 
https://t.me/km_kmd_service
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 95

Добрый день,знатоки! Подскажите - есть ли возможность сделать так, чтоб на чертеже весь текст и многострочный и однострочный (в том числе и внутри блоков) был одинаковой толщины (0,18)? (желательно нажатием 1 кнопки) А то задолбался каждый раз перед сдачей проекта все чертежи лопатить...
Просмотров: 1930
 
Непрочитано 24.07.2012, 18:00
#2
Alan

CAD
 
Регистрация: 28.08.2003
Киев
Сообщений: 1,834
<phrase 1=


Надо весь текст делать в одном Текстовом стиле, причём чтобы он был на SHX шрифте...
И размещать на одном слое, ну или делать одного цвета. Слою или цвету вы присвоите толщину линии 0,18 мм
__________________
По теории майский жук летать не может.
Но он этого не знает. И летает...
Alan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.07.2012, 20:18
#3
Конструктор-ППРщик

https://t.me/km_kmd_service
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 95


Это все я знаю, и про "Быстрый выбор" тоже. Хотелось бы ускорить процесс проверки и корректировки чужих чертежей, начерченных бабушками бог знает как...
Конструктор-ППРщик вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать так, чтобы весь текст на чертеже был толщиной 0,18

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В laoyte как сделать, чтобы левый нижний угол печатающей области был в 0,0 по координатам X,Y? makinzi AutoCAD 9 21.04.2013 08:50
можно ли сделать атрибут, считывающий текст из другого атрибута этого же блока? АлексЮстасу AutoCAD 42 24.08.2012 19:37
Возможно ли сделать атрибут невидимым на чертеже при изменении ручки состояния видимости? JokerrSergh AutoCAD 15 15.01.2009 12:26
что сделать чтобы в рамке А4 можно было задавать правильные размеры? Alannn AutoCAD 9 15.10.2008 22:54
Сделать весь текст горизонтальным Dimas1111 AutoCAD 2 05.08.2007 19:16