| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > .NET > Как передать значение из WindowsForm (C#) в командную строку AutoCAD Map3D 2017

Как передать значение из WindowsForm (C#) в командную строку AutoCAD Map3D 2017

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.07.2019, 22:17 #1
Как передать значение из WindowsForm (C#) в командную строку AutoCAD Map3D 2017
kamikadze9777
 
Регистрация: 22.07.2019
Сообщений: 5

Как передать значение из WindowsForm (C#) в командную строку AutoCAD Map3D 2017
Просмотров: 924
 
Непрочитано 23.07.2019, 06:23
| 1 #2
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 2,025


Отлично сформулирована задача... под такой формулировкой может пониматься все что угодно, вплоть до попыток работать командными методами.
Нда... попробую наугад:
Код:
[Выделить все]
 App.Document acDoc = App.Application.DocumentManager.MdiActiveDocument;
Ed.Editor acEd = acDoc.Editor;

acEd.WriteMessage("Hi!"); //Вывести сообщение в консоль
acDoc.SendStringToExecute(); //эта строка и ниже- различные варианты запуска команд из C# 
acEd.Command();
acEd.CommandAsync();
__________________
_бложиг
Boxa вне форума  
 
Непрочитано 26.07.2019, 12:24
#3
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 6,785


Не сильно удивлюсь, если это вообще окажется внешнее приложение)
Сергей812 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.08.2019, 15:53
#4
kamikadze9777


 
Регистрация: 22.07.2019
Сообщений: 5


Да, именно из внешнего приложения WindowsForm в AutoCAD. Есть ли какой нибудь способ, возможно уже сталкивались с этим?
Допустим у меня есть приложение, я ввожу в TextBox какую нибудь цифру или слово, нажимаю на кнопку "Отправить" и оно выводится в командной строке AutoCAD
kamikadze9777 вне форума  
 
Непрочитано 01.08.2019, 16:17
#5
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 6,785


Откройте для себя COM-интерфейс, если решили не изнутри программы работать) В комстроку засылать - это процесс без какой либо обратной связи (вроде можно перенаправить поток вывода, вопрос только - а зачем?).
Сергей812 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.08.2019, 16:49
#6
kamikadze9777


 
Регистрация: 22.07.2019
Сообщений: 5


Есть кусок кода на C#, внутри него происходит связь с аппаратным ключом защиты, но стандартные методы которые там используются не поддерживаются AutoCAD при подключении его как dll. Поэтому я подумал запускать его отдельно, но нужно чтобы результат (подключен ключ или нет) приходил в командную строку. Может быть у вас есть какой нибудь материал, где можно почитать об этом, или кусочек кода, был бы благодарен. Я вообще новичок, многого не знаю
kamikadze9777 вне форума  
 
Непрочитано 01.08.2019, 17:01
#7
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 6,785


Цитата:
Сообщение от kamikadze9777 Посмотреть сообщение
Есть кусок кода на C#, внутри него происходит связь с аппаратным ключом защиты, но стандартные методы которые там используются не поддерживаются AutoCAD при подключении его как dll.
а теперь по русски - создаете .Net сборку с кодом связи с аппаратным ключом и загружаете через .NetLoad в акад? Зачем выводить в комстроку результат валидации? Его, наоборот, надо прятать, делать неявным...
Сергей812 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.08.2019, 22:20
#8
kamikadze9777


 
Регистрация: 22.07.2019
Сообщений: 5


Всем спасибо, разобрался со своей задачей
kamikadze9777 вне форума  
 
Непрочитано 01.08.2019, 23:27
#9
non-live

КЖ
 
Регистрация: 10.09.2014
РФ
Сообщений: 443


Цитата:
Сообщение от kamikadze9777 Посмотреть сообщение
Есть кусок кода на C#, внутри него происходит связь с аппаратным ключом защиты
.NET ломается на раз-два...
non-live вне форума  
 
Непрочитано 02.08.2019, 01:50
#10
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 6,785


Цитата:
Сообщение от non-live Посмотреть сообщение
.NET ломается на раз-два...
Цитата:
Сообщение от kamikadze9777 Посмотреть сообщение
Я вообще новичок, многого не знаю
потом откроет для себя средства защиты .Net программ, правда серьезные средства и стоят немало... да и 99% пользователей даже простейшая защита остановит
Сергей812 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.08.2019, 11:11
#11
kamikadze9777


 
Регистрация: 22.07.2019
Сообщений: 5


Ломается все что угодно, только кому это надо, программа не настолько хороша, чтобы платить какому то профессионалу за взлом. А простой пользователь не сможет этого сделать 100%.
kamikadze9777 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > .NET > Как передать значение из WindowsForm (C#) в командную строку AutoCAD Map3D 2017

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 669 24.03.2017 20:16
Как заставить работать СПДС модуль в Autocad 2017? Ifclissium Прочее ПО от Autodesk 5 09.02.2017 10:39
Почему не отображается значение масштабного коэффициента в AutoCAD 2013 при вызове команды Масштаб? Vlad_black AutoCAD 12 22.08.2016 11:15
Почему неправильно читается значение смещения стены при программном вводе в AutoCAD Architecture 2012? studentarh Программирование 2 22.07.2012 21:31