| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Изменения слоя в Autocad 2016 при построение символов

Изменения слоя в Autocad 2016 при построение символов

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.08.2019, 07:12 #1
Изменения слоя в Autocad 2016 при построение символов
Tanga83
 
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 154

Здравствуйте. Первый раз столкнулась с такой проблемой.
Автокад 2016, спдс 10. В настройках обозначила слои к символам. В процессе работы, он символу присваивает другой слой.
Например: Позиция имеет слой "3.Позиция", в процессе работы он позиции выводит в слое "СПДС_3_Позиции". Он его создает на основе того слоя.
Как исправить ту ошибку, может где-то стоит галочка?
Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Tanga83, 14.08.2019 в 08:06.
Просмотров: 274
 
Непрочитано 14.08.2019, 10:27
#2
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,514
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Tanga83 Посмотреть сообщение
может где-то стоит галочка?
"галочка" в настройках
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рис_ 1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	198.2 Кб
ID:	216822  
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Непрочитано 14.08.2019, 11:22
#3
Бот
Moderator


 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 2


Tanga83, просьба изменить название темы "Изменения слоя в Autocad 2016 при построение символов" в соответствии с правилами именования тем в разделе и п.4.3. правил форума, в противном случае тема будет закрыта через 6 часов.

Как переименовать тему?

Сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно
Бот вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Изменения слоя в Autocad 2016 при построение символов

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вносить или не вносить изменения в ПСД? grigor79 Организация проектирования и оформление документации 11 10.02.2014 11:47
Как правильно внести изменения в штамп чертежа? sniper060989 Прочее. Архитектура и строительство 2 24.06.2013 19:23
где регламентируется толщина снимаемого почвенно-растительного слоя? какой СНиП? dfufyjdf Технология и организация строительства 18 02.06.2012 14:31
перенос всех линий слоя в блоках в другой слой Positron Программирование 6 10.02.2012 15:59
Слои в автокаде. при добавлении нового слоя не могу изменить имя и свойства слоя oleole AutoCAD 6 02.11.2010 23:28