| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Возможно ли сделать команду на лиспе,чтобы при копировании вводить расстояние не от исходного объекта, а от только что скопированного

Возможно ли сделать команду на лиспе,чтобы при копировании вводить расстояние не от исходного объекта, а от только что скопированного

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.08.2012, 11:52 #1
Возможно ли сделать команду на лиспе,чтобы при копировании вводить расстояние не от исходного объекта, а от только что скопированного
vlas32
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 13

Суть вопроса такова. Иногда хочется иметь такую функцию, чтобы при копировании объекта, при вводе расстояния оно откладывалось не от исходного объекта, как в стандартной функции, а от только что скопированного. То есть по цепочке. Такой же принцип, как в команде "единичная ось" из СПДС
Просмотров: 945
 
Непрочитано 18.08.2012, 14:21
#2
sasha_lif

Дизайнер-конструктор
 
Регистрация: 29.05.2004
Kiev
Сообщений: 1,182
<phrase 1=


в поиск, был такой лисп. поищи
1 мин. поиска:

Alternative copy пост №26
__________________
Kiev, Ukraine
sasha_lif вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.08.2012, 13:38
#3
vlas32


 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 13


sasha_lif, спасибо. я искал но не нашел. буду юзать теперь
vlas32 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Возможно ли сделать команду на лиспе,чтобы при копировании вводить расстояние не от исходного объекта, а от только что скопированного

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск