|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как избавиться от толстых линий при экспорте в растровое изображение
|
||
Просмотров: 1747
|
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Скорее всего масштаб у вас стоит слишком мелкий (толщины линий в Revit "аннотативные" и у 3D вида тоже есть масштаб). Поставьте масштаб 1:10 и посмотрите как получится.
Можно уменьшить толщины линий проекции в "Переопределении видимости/графики" для вашей категории (скорее всего это Каркас несущий). Если толщина не меняется, возможно принудительно включены "Силуэты". Тогда проще удалить 3D вид и создать заново (кнопка перехода на 3D вид автоматически его создает, если вида нет). Вообще тонированные 3D виды лучше выглядят без отображения граней, выключаются по кнопке "параметры отображения" в свойствах вида, см скрин
|
||||
|
Цитата:
А где изменить масштаб 3d вида? В окне "Параметры отображения графики" у меня неактивна кнопка "Показать ребра" и невозможно изменить толщины линий. Скрин приложен. ----- добавлено через ~16 мин. ----- Удаление и создание заново 3д вида решило проблему. Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
КорольДивана, масштаб меняется там же, где у любого другого вида - внизу слева экрана или в свойствах. Если заблокировано, значит для вида применен шаблон, поэтому удаление вида и помогло т.к. новый вид создался уже без шаблона.
Ребра не отключаются потому, что стиль стоит "Заливка". Поставьте "Тонированный" и можно будет отключить. Позволю себе порекламировать мой курс по Revit: https://stepik.org/a/83685 Все эти вопросы там разбираются, попробуйте. Гарантирую, что будет самое полезное вложение двух тысяч рублей...
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать, чтобы полностью открывалось растровое изображение в чертеже | rtyu | AutoCAD | 5 | 16.12.2015 14:22 |
Как удалить тип линии | Tolyanovich | AutoCAD | 48 | 20.11.2014 09:24 |
Как не потерять растровое изображение | boymer | AutoCAD | 5 | 06.08.2014 06:46 |
Искаженное растровое изображение при вставке в AutoCAD | rtyu | AutoCAD | 4 | 03.02.2013 11:35 |