Реклама i
Стань нашим партнером - зарабатывай с нами!
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не получается задать команды в acad.pgp

Не получается задать команды в acad.pgp

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.11.2016, 10:43 #1
Не получается задать команды в acad.pgp
VamBEER
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 9

На новом компьютере установил AutoCAD 2015, в файле acad.pgp прописал список команд, который скопировал из файла старой версии. Однако команды все равно остались старые на клавишах (прописал "С, *COPY", но срабатывает все равно изначальное *CIRCLE).

PS: Команду reinit выполнял. В файле прописывал только команды, остальные строки не трогал. Файл в поиске только один выдает, других нет. Комп перезагружал.
Прилагаю собственно сам файл, в котором прописал команды.

Вложения
Тип файла: zip acad.zip (5.3 Кб, 14 просмотров)

Просмотров: 1808
 
Непрочитано 16.11.2016, 12:44
1 | #2
Владимир_М


 
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 585


А путь к этому файлу какой?
Владимир_М вне форума  
 
Непрочитано 16.11.2016, 13:12
1 | 2 #3
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,627


Это он в папке .\Programm Files\...\UserDataCache\Support химичил. А надо в папке .\USERS\.....\Support химичить.
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.11.2016, 14:56
#4
VamBEER


 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 9


Да. Искал файлы acad, в поиске выдал только один в Programm files, его и правил. Потом нашел таки другой.
Спасибо за ответы.
VamBEER вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не получается задать команды в acad.pgp

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается настроить панели инструментов в AutoCAD 2012 aligor AutoCAD 2 06.01.2016 12:15
В файле acad.pgp не назначается команда на букву "О" и не срабатывает команда "Разорвать в точке" Вася завод Программирование 2 15.12.2014 23:46
Не работают команды "подобие", "изменение ПСК вдоль объекта" A-l-l-A AutoCAD 5 25.09.2013 14:08
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. hwd Баги и пожелания в Autodesk 21 21.04.2010 20:27
Прописывание команды в «AutoHook 2006 v.100» Геннадий+ Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 16.04.2009 16:51