| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Возможно ли в Автокаде задать горячие клавиши на дополнительные кнопки мыши?

Возможно ли в Автокаде задать горячие клавиши на дополнительные кнопки мыши?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.04.2020, 22:44 #1
Возможно ли в Автокаде задать горячие клавиши на дополнительные кнопки мыши?
Dmi808
 
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 175

Возможно ли в Автокаде задать горячие клавиши на дополнительные кнопки мыши? У меня не получается, только комбинации шифт и буквы
Просмотров: 1892
 
Непрочитано 28.04.2020, 23:05
#2
dimarez


 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 112


Возможно, у меня восьми-кнопочная мышь, настроил допольнительно две боковые кнопки которые под большой палец, одна работает как DELETE, а вторая как ESC. Вообще-то эта настройка компа, работает и в других программах. Иногда не работает, приходится перезагрузить комп.
dimarez вне форума  
 
Непрочитано 30.04.2020, 18:59
#3
skkkk


 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 2,653


Dmi808, а что за мышь? В общем случае, нужно установить программное обеспечение от данной модели мыши и в нём должна быть возможность настраивать сочетания клавиш на каждую её дополнительную кнопку (или почти каждую - смена DPI на некоторых моделях зашита намертво и не настраивается) . Назначаете на нужную кнопку, например Shift+2, а нужному действию в Автокаде (в адаптации) назначаете данное сочетание, при этом уже можно будет это сочетание назначить непосредственно с мыши, т.к. в ее память оно будет уже прописано. Нужно только убедиться, что это сочетание не назначено в адаптации на что-то еще.
skkkk вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Возможно ли в Автокаде задать горячие клавиши на дополнительные кнопки мыши?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отключение двойного клика по средней кнопки мыши Бахриддин AutoCAD 12 15.10.2018 16:56
Inventor. Возможно ли переназначить горячие клавиши и орбиту/зум/панорамирование по принципу Solidworks? voverrr Прочее ПО от Autodesk 1 22.05.2015 07:03
Не работает двойное нажатие средней кнопки мыши. at0m13 AutoCAD 2 23.11.2011 18:32
Пишу макрос для кнопки. Нужно задать ожидание ввода. boban Программирование 2 08.04.2005 21:26