| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Как вывести длину линии в свойства динамического блока?

Как вывести длину линии в свойства динамического блока?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.06.2022, 08:01 #1
Как вывести длину линии в свойства динамического блока?
МишаИнженер
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 897

Каким образом можно вывести длину линии в свойства динамического блока?
Просмотров: 755
 
Непрочитано 24.06.2022, 08:47
#2
valerik88


 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 238


Привязать к линии линейный параметр с включённым свойством "Показать"?
valerik88 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Динамические блоки > Как вывести длину линии в свойства динамического блока?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При вставке блока с текстом из инструментальной палитры не применяется свойства вставки name02 AutoCAD 4 19.03.2021 17:40
Как установить значения атрибутов динамического блока? Diam Finn .NET 3 14.01.2020 18:30
Вставка блока с размером линии nolte Программирование 3 19.05.2013 11:47
C# .net переопределение динамического блока из внешнего файла bargool .NET 35 18.10.2011 16:03
Как программно узнать точку пересеч. линии с подприм. блока? kp+ AutoCAD 3 21.10.2005 10:46