URSA
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не применяется материал к объекту автокад 2022

Не применяется материал к объекту автокад 2022

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.06.2022, 11:42 #1
Не применяется материал к объекту автокад 2022
KIPiA
 
Регистрация: 25.06.2022
Сообщений: 4

почему не применяется материал нержавейка к объекту? к корпусу

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2018
Imesa LM40 dverotkryta.dwg (5.83 Мб, 18 просмотров)

Просмотров: 1009
 
Непрочитано 27.06.2022, 13:21
| 1 #2
VitalyAF

пенсионер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,877


Откуда сие чудо импортировано? Это стиралка?
Там есть несколько поверхностей к-рые намертво вешают комп...
Если только для рендера, то имхо нужен другой софт, Blender, например...
VitalyAF вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.06.2022, 08:03
#3
KIPiA


 
Регистрация: 25.06.2022
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
Откуда сие чудо импортировано? Это стиралка?
Там есть несколько поверхностей к-рые намертво вешают комп...
Если только для рендера, то имхо нужен другой софт, Blender, например...
тренируюсь осваиваю автокад, вот стиралку на работе слепил! сферу создал норм получается, а вот с кубом не получается материал прикрепить
KIPiA вне форума  
 
Непрочитано 30.06.2022, 00:03
#4
VladiT

Архитектор, 3д-виз.
 
Регистрация: 26.07.2019
Москва
Сообщений: 729


Проверьте, установлены ли библиотеки материалов Автодек вместе с Автокадом и полные ли они. Не работает только материал "нержавейка" или не присваиваются все материалы? Ну и конечно, рендеры в Автокаде - не самые лучшие. Я бы посоветовал для визуализации моделей 3-д Макс, там все очень удобно и на уровне инженерной графики совсем несложно. Главный плюс в полной совместимости Макса с Автокадом и возможности импортировать-экспортировать все что угодно туда и обратно и гарантированно общая система координат в обоих программах.
VladiT вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.06.2022, 08:00
#5
KIPiA


 
Регистрация: 25.06.2022
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от VladiT Посмотреть сообщение
Проверьте, установлены ли библиотеки материалов Автодек вместе с Автокадом и полные ли они. Не работает только материал "нержавейка" или не присваиваются все материалы? Ну и конечно, рендеры в Автокаде - не самые лучшие. Я бы посоветовал для визуализации моделей 3-д Макс, там все очень удобно и на уровне инженерной графики совсем несложно. Главный плюс в полной совместимости Макса с Автокадом и возможности импортировать-экспортировать все что угодно туда и обратно и гарантированно общая система координат в обоих программах.
да вот в том то и дело если создаю сферу и накладываю материал всё норм, а вот с ящиками не получается, пробовал разные наложения материалов никак.
KIPiA вне форума  
 
Непрочитано 30.06.2022, 09:58
#6
VladiT

Архитектор, 3д-виз.
 
Регистрация: 26.07.2019
Москва
Сообщений: 729


А если создать рядом другой ящик (просто box для пробы) - на него накладывается?
VladiT вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.06.2022, 10:13
#7
KIPiA


 
Регистрация: 25.06.2022
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от VladiT Посмотреть сообщение
А если создать рядом другой ящик (просто box для пробы) - на него накладывается?
Нет, а на сферу норм, даже выбор наложения материала не помогает.
KIPiA вне форума  
 
Непрочитано 30.06.2022, 10:16
#8
Нубий-IV

Инженер-философ
 
Регистрация: 24.04.2019
Хабаровск
Сообщений: 1,268


В 2020 накладывается и на машинку, и на любую грань по выбору. Видимо, дело не в файле.
Нубий-IV вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не применяется материал к объекту автокад 2022

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как запустить автокад 2011? проблема natiol AutoCAD 6 01.03.2012 15:00
Как переименовать материал? john222 AutoCAD 1 31.10.2011 17:17
Автокад при запуске любого чертежа обращается к диску A:\. Святые угодники, что делать и как быть? kaiL AutoCAD 27 15.10.2011 19:46
Что автокад передает в сеть? lurkin AutoCAD 1 27.06.2011 16:02
Автокад 2006 медленно открывается bsn AutoCAD 2 03.09.2007 08:17