| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Слетела системная переменная

Слетела системная переменная

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.01.2007, 00:48 #1
Слетела системная переменная
mut@gen
 
Київ
Регистрация: 24.01.2007
Сообщений: 2

У меня возникла такая проблема: при выделении любых объектов в строке окна "Рroperties" пишется "No selection". При этом не работает QSELECT (выскакивает окошко с надписью "1126 object(s) not selected.", а затем окошко "No entities to select.").
Самое противное в этом, что я не могу сделать "Lock viewport".

Я предполагаю, что слетела какая-то сис. перменная (возможно при чистке реестра).

P.S.: есть ли какой-то альтернативный способ выполнить Lock viewport?
Заренее благодарен.
Просмотров: 4367
 
Непрочитано 25.01.2007, 02:10
#2
Vova

Engineer
 
Регистрация: 05.09.2003
New-York
Сообщений: 10,224


_-VPORTS... LOCK
Vova вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 26.01.2007, 23:08
#3
mut@gen


 
Регистрация: 24.01.2007
Київ
Сообщений: 2


А есть какие-то идеи на счет панели "Рroperties"? В чем может быть глюк? Она просто не реагирует ни на какие выделенные объекты, а для меня это очень большое неудобство.
mut@gen вне форума  
 
Непрочитано 26.01.2007, 23:30
#4
den001

Инженер по автоматизации (строительство)
 
Регистрация: 05.05.2006
Люберцы
Сообщений: 241


Вообще после хорошей чистки реестра ACAD приходится восстанавливать через "Установку и удаление программ". Пункт в меню установки либо "Исправить ошибки" либо "Восстановить реестр". Я тоже одно время любил реестр почистить, потом он меня отучил.
den001 вне форума  
 
Непрочитано 27.01.2007, 12:15
#5
Zark

Проектирование и технология РЭС
 
Регистрация: 24.12.2006
С.-Петербург
Сообщений: 111
<phrase 1=


Кстати, довольно частая проблема, мне встречалась на 2002, и 2007 русской версии...лечилось реинсталом.
Zark вне форума  
 
Непрочитано 27.01.2007, 12:46
#6
Алекс


 
Регистрация: 10.12.2004
Сообщений: 636


Цитата:
Вообще после хорошей чистки реестра ACAD приходится восстанавливат
Подтверждаю. Не далее как вчера с этим столкнулся. Хорошо хоть резервную копию реестра программа без спроса сохранила, а то я обычно этот момент пропускаю
Алекс вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Слетела системная переменная

Реверс. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск