|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
Ни фига себе! - Общее мнение нашего коллектива... CaMoCAD - молодец!
|
||||
|
||||
Не знаю было ли уже - тема большая...
Но вот мне попалось и понравилось (при включенном отображении вкладок Модель, Листы...): - CTRL+Page Down - циклическое переключение по вкладкам листов слева направо. - CTRL+Page Up - циклическое переключение по вкладкам листов справа налево. Вспомнил где я это видел, - в статье у Vova Ну все-равно пусть будет - для всех рассеяных.
*...И Случай, бог изобретатель. * Последний раз редактировалось skif58, 17.03.2009 в 08:22. |
||||
|
||||
инженерю чуть Регистрация: 14.07.2008
Севастополь
|
Тема действительно уже большая! Просмотрел еще раз всю и не увидел такой штуки:
Если во время выполнения команд ОБРЕЗАТЬ (trim), УДЛИНИТЬ (extend) и КОПИРОВАТЬ (copy) обрезена ошибочно линия или скопированна лишняя, то не выходя из команды можно нажать Ctrl+Z (или о+ пробел в русской версии). При этом отменяются все действия в обратном порядке. Не судите, если есть ошибки в написании английских команд! Хоть бы кто обругал за бестолковость, если это настолько обыденное дело. Но для меня действительно это явилось откровением. Ведь при этом выполнение команд ОБРЕЗАТЬ (trim), УДЛИНИТЬ (extend) и КОПИРОВАТЬ (copy) не прекращается и после действий отмены можно продолжать выполнение команды. То есть , из 52 линий после обрезания 37 и одной ошибочно, можно отменить одну ошибку и продолжить обрезать линии дальше. Последний раз редактировалось SergAM243, 06.03.2009 в 00:12. Причина: два дня никакой реакции ни от кого |
|||
|
||||
Москва
|
|
|||
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Цитата:
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
При одном условии: установлена галка "использовать стандартные Windows-сокращения" или что-то такого типа.
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Уважаемый Огурец - да я все ети kомманды дааавно пересадил на дополнительные кнопки кейборд-а, я купил игровую кейборд G5 так там этих кнопок......до...и больше аж 58, вот и теперь - добавлю еще одну
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В 2005-м еще такая настройка существовала (см.аттач). В 2008-м такой настройки не увидел (по-моему, надо внимательно смотреть _.cui)
||||
|
Цитата:
В AutoCAD 2006 и 2007 такое переключение работает. |
|||
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|