Архитекторам и проектировщикам
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Горячие клавиши не корректно срабатывают

Горячие клавиши не корректно срабатывают

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.12.2013, 15:59 #1
Горячие клавиши не корректно срабатывают
Сергей1515
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 13

Добрый день.

Такая ситуация;

В Автокаде есть панель инструментов с привязками. К каждой привязке назначена клавиша быстрого вызова. Например объектная привязка вызывается с помощью клавиши F3, а Орто - F8. Если я использовал привязку F3 и захотел F8, то мне сначала включит F3, затем я нажимаю F8 программа выключает F8 и после этого при нажатии F8 включается нужная привязка. В таком режиме работают горячие клавиши.
Что необходимо сделать, чтоб команды срабатывали с первого раза.

Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Сергей1515, 05.12.2013 в 16:19.
Просмотров: 4086
 
Непрочитано 06.12.2013, 09:56
#2
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,412


ничего не понял.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.12.2013, 12:28
#3
Сергей1515


 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 13


Добрый день.
Проблема такая: чтоб включить объектную привязку мне необходимо нажать клавишу "F3" три раза, аналогично и для других привязок.
Это не совсем удобно. Хотелось бы, чтоб срабатывало с первого раза.
Сергей1515 вне форума  
 
Непрочитано 06.12.2013, 12:44
#4
Малевич

конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 646


А если мышью тыкать в пиктограммы - тоже 3 раза?
С другой клавой пробовали?
Малевич вне форума  
 
Непрочитано 06.12.2013, 12:47
#5
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 11,412


Такой настройки нет, поскольку они и так срабатывают при первом нажатии. Если наблюдается иное, то это баг. Опиши программу с установленными SP, систему с SP и установленные дополнения к АКАД. Тогда гуру (это не я) хоть что-то смогут ответить. Я про такое слышу первый раз за всю свою карьеру. Но я никаких дополнений никогда не устанавливал.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.12.2013, 16:24
#6
Сергей1515


 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 13


Цитата:
Сообщение от Малевич Посмотреть сообщение
А если мышью тыкать в пиктограммы - тоже 3 раза?
С другой клавой пробовали?
Мышкой срабатывает нормально, с первого раза. Клавиатуру менял - не помогает.


Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
Опиши программу с установленными SP, систему с SP и установленные дополнения к АКАД.
Система такая:
Windows 2000 SP4, IE6 SP2, AutoCad 2008 лицензионный, дополнений к нему нет.
Сергей1515 вне форума  
 
Непрочитано 06.12.2013, 17:53
#7
twilight


 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 1,109


Цитата:
Сообщение от Сергей1515 Посмотреть сообщение
Добрый день.
Проблема такая: чтоб включить объектную привязку мне необходимо нажать клавишу "F3" три раза, аналогично и для других привязок.
Не верю.
4 скриншота в студию! Так чтобы были видны все кнопки и окно F2.
twilight вне форума  
 
Непрочитано 06.12.2013, 18:36
#8
РастОК

Конструктор-Проектировщик
 
Регистрация: 24.12.2008
Одесса-Мама
Сообщений: 2,308


А зачем делать накладывающиеся команды?
РастОК вне форума  
 
Непрочитано 28.10.2015, 16:31
#9
Bru

эникейщица
 
Регистрация: 22.10.2010
Питер
Сообщений: 13


Аналогичная ситуация возникла в 2015.
Bru вне форума  
 
Непрочитано 28.10.2015, 17:55
#10
KronSerg

Вода - моя работа
 
Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 3,584


Ноутбук, или стационарник?
__________________
Нерешаемых проблем не бывает.
KronSerg вне форума  
 
Непрочитано 30.10.2015, 11:23
#11
Bru

эникейщица
 
Регистрация: 22.10.2010
Питер
Сообщений: 13


Стационарный. В 2014 все штатно, а в 2015 кнопки засбоили. Может с каким включённым режимом связано. Пока не разобрались.
Bru вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Горячие клавиши не корректно срабатывают

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ACad 2012 горячие клавиши Xo3.ToBapbl AutoCAD 6 02.10.2013 16:19
Как задать СПДС-вским командам горячие клавиши? Вечный студент-1 AutoCAD 2 11.07.2013 23:33
Горячие клавиши! Jolly AutoCAD 72 08.11.2012 10:45
Помогите с командами на горячие клавиши Autocad KeDbIConverse AutoCAD 5 12.07.2012 08:40
Горячие клавиши в ACAD 2006 Saret AutoCAD 4 12.07.2005 22:20