Архитекторам и проектировщикам
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Установить автокад 2008

Установить автокад 2008

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.11.2007, 07:12 #1
Установить автокад 2008
Sergeevna
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 12

Ребята привет. Расскажите как, желательно подробно, установить сетевую версию автокада с лицензией. Очень надо. Плиз
Просмотров: 4899
 
Непрочитано 16.11.2007, 08:11
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,124


Сначала выделяется сервер лицензий (крайне желательно установить на серваке нечто из разряда Windows Server), на котором "поднимается" служба FlexLicnceManager (FlexLM). Сервис ставится в загрузку; ему подсовывается lic-файл, предоставленный дилером. Лично у меня это дело претворялось в жизнь самими реселлерами, тонкостей я не знаю.
Потом, как правило, выполняется сетевое развертывание AutoCAD'a, а подробности об этом есть в документации (поставляется прямо на диске).
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.11.2007, 09:05
#3
Sergeevna


 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 12


Спасибо буду пробовать
Sergeevna вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.11.2007, 07:51
#4
Sergeevna


 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 12


А для чего второй диск?
Sergeevna вне форума  
 
Непрочитано 20.11.2007, 08:18
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,124


У меня был вариант DVD, так что могу только сказать "Нужен, наверное..."
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.11.2007, 09:01
#6
Sergeevna


 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 12


ПРи установке не запрашивает. А установить приложения акада 2008 надо на все рабочие станции или на сервере можно только?
Sergeevna вне форума  
 
Непрочитано 20.11.2007, 09:38
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,124


Стоп. Значит так, один из вариантов сетевого развертывания:
- стили и таблицы печати - на локальные машины (как хотят юзера, так пускай и играются и друг с другом не конфликтуют). Правда, тоже не идеальный вариант.
- шаблоны файлов и подшивок, файлы стандартов - на сервер, в режим read-only для обычных пользователей и full access для отдела САПР.
- файлы шрифтов - на локальные машины - нечего впустую грузить сервак.
- дополнения типа СПДС GraphiCS, собственного сочинения и т.п. - на локальные машины, с максимальным использованием серверных элементов (так, например, для СПДС есть, по-моему, возможность засунуть на сервер файлы баз данных и записной книжки. Но тут пока плаваю).
В огромной степени подробности сетевого развертывания определяются потребностями и возможностями фирмы, в которой оно (развертывание) выполняется.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Установить автокад 2008

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хочу начать изучать автокад, есть вопросы, помогите GALANT AutoCAD 126 16.06.2011 11:01
AutoCAD 2008 vs Autocad 2008 LT (_imageattach) svlc AutoCAD 8 19.02.2009 14:55
Автокад 2008. Скоро! Perezz!! AutoCAD 30 05.07.2008 20:38
Автокад 2006 медленно открывается bsn AutoCAD 2 03.09.2007 08:17
установить автокад Cергей AutoCAD 6 06.06.2005 22:33