Вступайте в СРО проектировщиков бесплатно с выгодой и гарантиями до конца месяца! Проектируйте по всей РФ!
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > можно ли установить Асаd 2008 32-bit на win7 64 bit?

можно ли установить Асаd 2008 32-bit на win7 64 bit?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.12.2009, 13:33 #1
можно ли установить Асаd 2008 32-bit на win7 64 bit?
kp+
 
идущий по граблям
 
Днепройт
Регистрация: 26.05.2005
Сообщений: 4,546

Прошу прощения, если обсуждалось.
Можно ли установить Асаd 2008/2009 32-bit на win7 64 bit? Что для этого надо сделать? Если попытаться по-простому - ругается, что не хочет видеть 64bit операционку.
2010 64 bit прошу не предлагать - пробовал, на нем многие нужные arx-, vba- и com-приложения не работают - авторы приложений не успевают за стаханоФФФФФскими темпами Autodesk
Заменить win7 64 bit на что-то другое или дополнительно поставить win xp 32 bit тоже, видимо не получиться
__________________
Одно меня лишь радует - я это вижу сам! (С)

Последний раз редактировалось kp+, 29.12.2009 в 13:41.
Просмотров: 60086
 
Непрочитано 29.12.2009, 14:06
#2
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Для установки на 64 bit систему, в рускком Автокаде надо править два файла (Setup.ini и Acad.msi), будет ставиться как 32 bit приложение.
Где-то я уже это отписывал. Но это было под Win XP.
KSI вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.01.2010, 20:32
#3
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,546


Если можно, подробнее. Или дайте ссылку на то сообщение, о котором речь. PLS!!!!! ООЧЕННЬ НАДОООО!
__________________
Одно меня лишь радует - я это вижу сам! (С)
kp+ вне форума  
 
Непрочитано 11.01.2010, 11:17
#4
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Я устанавливал на Win XP 64 bit, на Win 7 не пробовал, но может пройдет.
В дистрибутиве необходимо отредактировать два файла: acad.msi и Setup.ini.
Для редактирования acad.msi необходимо скачать и установить программу
ORCA из пакета Microsoft "Windows Installer SDK", но его можно найти в
инете отдельно.
В файле acad.msi необходимо в таблицах "CustomAction" и
"InstallExecuteSequence" найти строки "CheckFor64BitOS", и удалить их.
В файле Setup.ini, в разделе "#======== Platform Requirement", удалить
запись "PLATFORM=NO_WOW_64_PROCESS".
После этого, запустив acad.msi - я смог установить AutoCAD 2008 Rus как
32-битное приложение, работающее под 64-битной системой.
KSI вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.01.2010, 13:54
#5
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,546


Премного благодарен, буду пробовать!
__________________
Одно меня лишь радует - я это вижу сам! (С)
kp+ вне форума  
 
Непрочитано 01.02.2010, 14:02
#6
kinohd


 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 90


KSI
Спасибо за инструкцию! На 2009 не прошел твик. 2008 запустил установку.
Наконец-то можно нормально работать в вин х64
kinohd вне форума  
 
Непрочитано 01.02.2010, 14:08 у меня стоит Автокад 2006 на Win 7 64
#7
Rol248


 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 29


у меня стоит Автокад 2006 на Win 7 64. просто ставить нужно не через авторан. запускать нужно ACAD2006rus\Bin\acadFeui\Setup.exe
Rol248 вне форума  
 
Непрочитано 01.02.2010, 14:22
#8
kinohd


 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 90


Блин, 2008 не установился. В конце выдал ошибку и не запускается...
kinohd вне форума  
 
Непрочитано 01.02.2010, 14:31
#9
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Offtop:
Вот так подумаешь про себя - и для чего это юзеры устанавливают 64-битную Win 7, не разжившись 64-битными приложениями? Приключения на пятую точку ищут?
Profan вне форума  
 
Непрочитано 01.02.2010, 14:35
#10
kinohd


 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 90


Profan
Что ж теперь домашний компьютер ради одного автокада на виндоус хр 32 бита держать?
kinohd вне форума  
 
Непрочитано 01.02.2010, 14:39
#11
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Так найди 64-битный AutoCAD 2010 (или дождись 2011) и установи. Я спокойно работаю пока на 32-битной Win 7. Все устанавливается.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 01.02.2010, 14:57
#12
kinohd


 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 90


Profan

Мне project studio Конструкции нужен. А он только с 32 битным автокадом работает.
kinohd вне форума  
 
Непрочитано 01.02.2010, 15:15
#13
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


А какой выигрыш для других приложений дает Win 7 64 бит? Сдается мне, что никакого выигрыша для тех программ, которые не используют 3D.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 01.02.2010, 15:17
#14
kinohd


 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 90


Profan

Никакого выигрыша. Просто не хочется переустанавливать систему.
kinohd вне форума  
 
Непрочитано 01.02.2010, 15:19
#15
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Ну, тогда переустанавливай AutoCAD 2008 до посинения.
Profan вне форума  
 
Непрочитано 01.02.2010, 15:31
#16
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,249


Offtop: Мозгов иногда хочется побольше, вот и ставится х64.
engngr вне форума  
 
Непрочитано 01.02.2010, 15:34
#17
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


А что толку от мозгов, если приложения или не ставятся, или им эти мозги все равно, что нету?
Profan вне форума  
 
Непрочитано 01.02.2010, 16:16
#18
kinohd


 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 90


Помог только совет Rol248. Я смог установить без проблем автокад 2006 на вин7 х64, а к нему приклеить проджект студио.
kinohd вне форума  
 
Непрочитано 09.11.2010, 16:24
#19
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,443


А как такой трюк провернуть с 2010 Автокадом? Только не надо писать переставь винду или установи х64 Автокад. У меня Вин7 и Автокад 2010 лицензионные, а дополнительные модули работают только под 32 бита.
Brain Murder вне форума  
 
Непрочитано 10.11.2010, 12:05
#20
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Brain Murder, а будет ли он нормально работать? Ведь кроме самого Акада, нужно ставить кучу компонентов. NET_Framework и Visual C++, и т.д.
Я сейчас пробовал на Viste 64 bit, там для запуска установки Акада нет EXE-шника, а только MSI. Поэтому запуск установки невозможен. Можно попробовать удалить из дистрибутива папку x64, и попытаться отредактировать MSI.
Но опять повторюсь, при этом возможны ощибки при работе Акада.

Последний раз редактировалось KSI, 10.11.2010 в 12:13.
KSI вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > можно ли установить Асаd 2008 32-bit на win7 64 bit?

Реверс. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить однодокументный режим в Автокад 2008? Ust AutoCAD 12 30.09.2016 11:24
Где можно скачать Toolbox для Solid Works ? 2008 желательно ) Оленька SolidWorks 21 15.03.2010 21:39
Можно ли установить чуствительность привязок? IIpoRock AutoCAD 9 29.12.2009 23:29
Установить автокад 2008 Sergeevna AutoCAD 6 20.11.2007 09:38