| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > можно ли установить Асаd 2008 32-bit на win7 64 bit?

можно ли установить Асаd 2008 32-bit на win7 64 bit?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.12.2009, 13:33
можно ли установить Асаd 2008 32-bit на win7 64 bit?
kp+
 
идущий по граблям
 
Днепройт
Регистрация: 26.05.2005
Сообщений: 4,562

Прошу прощения, если обсуждалось.
Можно ли установить Асаd 2008/2009 32-bit на win7 64 bit? Что для этого надо сделать? Если попытаться по-простому - ругается, что не хочет видеть 64bit операционку.
2010 64 bit прошу не предлагать - пробовал, на нем многие нужные arx-, vba- и com-приложения не работают - авторы приложений не успевают за стаханоФФФФФскими темпами Autodesk
Заменить win7 64 bit на что-то другое или дополнительно поставить win xp 32 bit тоже, видимо не получиться
__________________
Одно меня лишь радует - я это вижу сам! (С)

Последний раз редактировалось kp+, 29.12.2009 в 13:41.
Просмотров: 60115
 
Непрочитано 10.11.2010, 12:40
#21
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,443


KSI, Ну 2008 же как то у меня работал нормально. MSI правил, удалил строчки с проверкой на 64 битность, но что-то устанавливаться не хочет все равно. Где-то еще сидит проверка. В INI файле не нашел, значит где-то еще есть.
Brain Murder вне форума  
 
Непрочитано 10.11.2010, 13:03
#22
Victor


 
Регистрация: 14.06.2009
Бат-Ям
Сообщений: 295


2005 встал без проблем на W7 64bit. Кстати уже есть 2011 64bit
Victor вне форума  
 
Непрочитано 10.11.2010, 21:08
#23
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,443


Offtop: Victor, че то не по теме совсем
Brain Murder вне форума  
 
Непрочитано 21.07.2011, 11:55
#24
casaatik

Проектирование
 
Регистрация: 14.09.2007
Киев
Сообщений: 147


Вопрос уже звучал в теме. Так можно ли установить Autocad 2010 32bit в систему Windows 7 64bit? Какие способы установки, какие файлы править, какие папки удалять?
Зачем это нужно это другой вопрос, пока интересует возможность установки? Если кто ставил и получилось, поделитесь опытом.
casaatik вне форума  
 
Непрочитано 08.09.2011, 00:20
#25
Антон7


 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 2


Файлы правил уже подумал что все ок, но тут он внезапно попросил 2 диск под конец установки
на х32 без правки не просил...
Антон7 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > можно ли установить Асаd 2008 32-bit на win7 64 bit?

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить однодокументный режим в Автокад 2008? Ust AutoCAD 12 30.09.2016 11:24
Где можно скачать Toolbox для Solid Works ? 2008 желательно ) Оленька SolidWorks 21 15.03.2010 21:39
Можно ли установить чуствительность привязок? IIpoRock AutoCAD 9 29.12.2009 23:29
Установить автокад 2008 Sergeevna AutoCAD 6 20.11.2007 09:38