Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > переношу блоки из проекта в проект, а они увеличиваются. Не пойму - почему?

переношу блоки из проекта в проект, а они увеличиваются. Не пойму - почему?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.09.2010, 04:18 #1
переношу блоки из проекта в проект, а они увеличиваются. Не пойму - почему?
alldmc
 
Ростов
Регистрация: 02.07.2006
Сообщений: 276

Делал проект, по ходу проектирования создал палитру с нужными мне блоками, проект закончил.
Создал новый проект, начал разработку, листы все взял с предыдущего проекта (т.е. масштаб 1 к 1 с предыдущим), но вставляю блок с палитры, который создавал в предыдущем проекте, а он увеличивается на 20-25%. В свойствах блоков масштаб 1 стоит т.е. все нормально. Так же масштаб меняется, если даже просто скопировал блок со старого проекта и вставил в новый. Прошу заметить, что это только с блоками т.к. если взрываю и переношу объект из проекта в проект, то все нормально, масштаб не меняется. Как это могло произойти и как вернуть исходные размеры всех блоков?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 67
Размер:	46.9 Кб
ID:	45284  

Просмотров: 1519
 
Непрочитано 15.09.2010, 04:35
1 | #2
9161728639


 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 207


Вероятнои одинаковые имена разных блоков. Надо переименовать блок перед копированием или удалить одноименные блоки из нового чертежа
9161728639 вне форума  
 
Непрочитано 15.09.2010, 09:05
1 | #3
ssn

Инженер проектировщик (раздел ТМ - фриланс)
 
Регистрация: 06.12.2003
Геленджик
Сообщений: 1,779
Отправить сообщение для ssn с помощью Skype™


все дело в единицах чертежа принятых по умолчанию.. стоят наверно какие нить инчи, а блок создан в миллиметрах. по этому попадая из миллиметров в инчи происходит пересчет. надо в шаблоне сделать единицы измерения правильные просто.
команда units в ком. строку и там выбрать
ssn вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > переношу блоки из проекта в проект, а они увеличиваются. Не пойму - почему?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Резервуар 250м.куб. на проверку dextron3 Инженерные сети 42 07.05.2011 15:59
Почему динамические блоки теряют свои свойства? adv87_ Динамические блоки 22 04.03.2011 13:24
Ключевые показатель эффективности инвестора FOXAL Разное 66 12.07.2010 12:49
Почему типовой проект 3.503.1-100 похож на наскальные рисунки? И где взять этот типовой проект в формате DWG? МишаИнженер Конструкции зданий и сооружений 1 21.02.2010 22:52